Девочки, меня мало кто знает, я больше читатель, но со стажем, тяжело мне -

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

держитесь, как-нибудь вырулим! За спадом всегда следует подъем.... а мы - нация терпеливая, дождемся! --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Вас знаю!у Вас чудесная велосемья:) и все обязательно наладится, вот увидите:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник знакомый, не прибедняйтесь))) Все будет хорошо, все наладится! Слушайте свое сердце. Не расстраивайтесь в ситуациях, в которых вы ничего не можете изменить. Берегите нервы, они пригладятся!))Все будет хорошо![+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит мало кто знает? Я знаю, и очень люблю)))) ВСЕ будет хорошо. Новости меньше читайте, семья- много розитивных мыслей, очень много..и все нормализуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же мне понравилась мысль какого-то философа :) Спасибо вам большое, что разместили ее здесь! Как же ж метко сказано! Я прям призадумалась :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так все и будет, даже лучше. Это не мечты, я знаю точно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вас знаю. Все однозначно будет хорошо. Все негаразды, работа и все такое - это тлен. Главное, что любимые люди рядом [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасте вам))) Я вас помню))) Сейчас многим тяжко. Но все будет хоршо))) У меня вообще бардак в голове, в жизни и на работе, бардак со здоровьем ребенка.Сижу придумываю варианты, как зарабатывать, если начнется проблема с зп.Пока только убирать в квартирах, пришло в голову. Эх..... но все это не мешает мне мечтать о Грузии)) На которую надо заработать еще.Но я знаю, что все будет))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в чем признаваться, ник знаю и помню, хоть вы и читатель ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, Оля, ты чего? Нельзя!!! Ты ж такая сильная, позитивная и энергичная! Вспомни об этом! Все пройдет. Сейчас очень многим плохо, у многих трудности, главное - сохранить душевное равновесие, ведь от него зависит наше здоровье и отношения в семье. Чаще выезжайте на природу, отвлекайся как-то, меньше ТВ и интернет.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Привет Полинке :)[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моего мужа вообще с 1 мая с работы уволили, я в декрете и мы снимаем квартиру Ребенка не хотят с сентября брать в сад и тд, но я верю, что все уладится... как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все обов"язково буде. Можливо, не так, як ми собі мріємо, але найкращим чином для нас Господь милостивий до нас - це незмінне [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, дети здоровы? от этого и отталкивайся! все остальное приложится я сейчас стараюсь радоваться каждой фигне, даже самой мелкой, чтобы как-то нейтрализовать негативВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!![+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже верю, что все наладится, без веры совсем тяжко получается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я где могу иду пешком, благо погода позволяет) экономлю на транспорте, катаюсь в троллейбусе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! Все будет ХОРОШО!!! Это обязательно!+ Помощь никакая не нужна?[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ВАС все будет хорошо! просто время сейчас такое, даже воздух, кажется стреляет разрядами. А в семье... вы знаете... Так и объявите всем, что время сейчас тяжелое, но вы хотите, что бы именно в вашей семье все было хорошо. И вы просите всех членов семьи, что бы они сказали, что вам нужно сделать, что бы был мир и покой. И сделайте. А самое главное спокойствие. Держитесь! Главное что бы все были живы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательная философская сентенция. спасибо! :) очень своевременно, т.к. трудно всем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хорошо что напомнили, я Кухню обожаю, и 1 мая должен был выйти фильм в кинотеатре - продолжение сериала() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем на городскую электричку пересели в целях экономии, мужу с 1 марта зп урезали и висит на волоске от сокращения (вопрос времени), 3 месяца работу ищет и тишина, ухудшается все тем, что он гражданин России, хотя и постоянный вид на жительство имеет.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!!!!() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, девчушки, утром все перечитала и настроение поднялось, СПАСИБИЩЕ что вы есть() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все у вас будет хорошо! Работа - это важная, но вторичная вещь на самом деле + берегите здоровье, свое и семьи, потом - отношения внутри семьи, а уж потом, на третьем месте где-то, материальное.События в стране, конечно, очень влияют, все время хронический дистресс с периодическими вспышками острого. Будем надеяться, что все разрешится благополучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас не знают? Точно накрыло!:) Всех поколачивает понемногу, хорошо, что обострения случаются не у всех сразу, а по очереди:) Будем дальше двигаться, будем жить, если нужно - бороться, но всё наладится когда-нибудь, обязательно! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением