Опубликовано: 5 май 2014 Муж только что звонил, там где он находится потерь нет! Спасибо всем за молитвы!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Слава Богу! Пучть вообще не будет этих потерь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 девочки. у кого высвечивается адрес темы киньте, а то у меня только ликар/инфо без цифр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 http://www.likar.info/forum/readall646216.html http://www.likar.info/forum/readall646216.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Слава Богу! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 написала Вам в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 @@@ молодцы [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ура!)) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Аня, сбросила 1000 грн в 17.24 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Да не за что. Дай Бог здоровья всем.. и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Когда отправляется машина? напишите свой тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а мы его не знаем, что у вашего друга внутри, что он за человек + Быдло - это не просто необразованный человек.Есть кацапы, а есть русские. Мы четко разделяем. Кацап - это палач, мясник. А русские - вон какой митинг организовали и в Питере 1 мая, и в Москве "Марш мира". И потом, люди есть разные. Слишком страшные жертвы нам организовали российские террористы. Это вспоротые животы, вырезанные гениталии , уши... Мы не знаем, КАКОВ ваш друг в критической ситуации и КАКОВЫ его ДОБРОВОЛЬНЫЕ мотивы участия во всем этом... Тем более, после того, что "русских в Крыму притесняют" - КТО ИХ ТАМ ПРИТЕСНЯЛ??? И, кстати о Крыме:Мое мнение таково, что настоящими хозяевами Крыма есть татары. Их народ достаточно выстрадал. Сейчас начало геноцида этого народа. Украинцы с татарами жили в дружбе. Украина всячески поощряла развитие культуры . А тут.... Противно. Оккупанты и есть оккупанты. Когда политическая блядь , уличная девка осмеливается предъявить обвинение Человечищу с огромной буквы, мне на память приходит расстрел царской семьи быдлом.[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 я Вам в личку номер написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ничего нет( продублируйте в почту, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Господи, спасибо! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 сброшу завтра немного денег на карточку. капец какой - то . сердце разрывается читать. ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 + Максиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 кругозор, интеллект? и не могут разобраться где правда , где ложь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 повторила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 вам бы для ума чего попить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах