Опубликовано: 6 май 2014 как и другие страны. у нас илюзии по поводу их полиции медицины и социальной помощи. Да, там это лучше, чем у нас, но не так все быстро решается и не все кинутся тебе на помощь, знаю много примеров. Да и еще все равно ты иностранец и отношение не как к местному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Конечно, она осталась из за Франции. Речь о том, что не все так просто. Насчет смешно читать, тут много тем, что после 45 устроится куда то тяжело, а ей под 50. И с чего вы взяли . что у нее беглый французский))) она с мужем по английски общалась. Французский не так просто выучить бегло, даже если живешь в стране. А в той обстановке, что она жила было не до курсов. А в банк , на старое место ее не взяли, она поначалу хотела вернутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 можно, я пишу о людях имеющих что то. Вот как раз той, что квартиру не имеет, то проще уехать. Хотя за о время , что она живет там где то, может дома и на свою бы заработала. А вот в той же Франции можешь лет 8 прожить, а тебе укажут на дверь. Зню, как по решению суда выселили полдиция прямо на тротуар девушку вместе с мамой. Ну они вобщем то сами выноваты, думали, что не выселят, когда им сказали, что вы прав не имеете на пребывание в стране и в доме бывшего мужа. Но тем не менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 я не могу заблуждаться, потому что я знаю в деталях как именно искать, сортировать и находить в потоке мусора то, что нужно) а сидеть на сайте знакомств и ожидать, что успешный мужчина отыщет тебя в базе многотысячной девушек- это огромное заблуждение. Спорить не буду, я говорю о своем практическом опыте, как человек, который в течении нескольких лет ежедневно работал в этой сфере, искал, находил и получал результаты) А у Вас какой опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Это все понятно, но потом не надо жаловаться, что женщины навязываются. Это не о вас конкретно. У меня опыт нормальный, были хорошие фото (проф.) мне писали ооочень многие, успешные и не успешные, какие угодно, но по первых предложениях в переписке уже было немного понятно ху из ху.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вы даете советы в том деле, в котором не разбираетесь, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 а посоветуйте сайты тогда, если у вас опыт. У меня сотрудница интересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 где я давала советы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 у всех разные ситуации. Я писала про конкретного человека она работала в гос.организации и уволить ее было сложно, да никто и не собирался. А вот обратно бы точно не взяли, потому, что на место поставили бы сразу своего)). И специфика такова, что найти другое место такого уровня сложно. Это, когечно, не означает, что кто то не находит свого счастья за границей и не должен его искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 да отлично, и причем тут украинские мужчины. тут я так поняла об иностранных сайтах идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 извините, не нашла ссыль на сайт. вот скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ничего плохого, я очень даже за. Главное все делать с умом, без розовых облаков. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Не лучше. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 спасибо! правда, хотелось бы в лицо посмотреть)) на фото сначала.а это его имя и фамилия реальные? он в фейсбуке есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Регистрируйтесь на сайтах нормальных-где бесплатное получение писем. Считаю , сразу нужно говорить где вы проживаете. Обращать внимание прежде всего, на мой взгляд-на то, ЧТО пишет и КАК пишет!-То есть темы, наличие ошибок. Практично через недельку общения переходить в скайп. Ну и много других нюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 написал мне с Канады, 29 лет (для меня слишком молод) ), едет в Украину Кого-то интересует пообщаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 мне!!! мне!!!! мне!!!!!!! у меня до свадьбы еще 3 месяца, могу все успеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 в смысле до свадьбы?)) Даст свой скайп, я вам передам. Но я ему написала - спросила, здесь война, зачем тебе сюда в отпуск, ответит ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 фейсбук не помню, надо порыться, фоты давайте вечером скину На мой вкус приличный. Я люблю тех, которые из красавчиков))) Чтобы можно было снимать в клипе в бассейне с полуголыми тетками))) Что поделаешь, моя слабость)))) Очень себе на уме. Что не подошло мне. Он изначально искал себе девушку из плохой страны, с низким доходом и желательно без образования. Конечно, у меня корона упала когда я прознала о таких желаниях))) Плюс это говорит при всем его лоске, доходе, и кубиках - о наличии куевой тучи комплексов у человека. Хотя этот вопрос как раз можно и грамотно использовать при желании. Что еще... как и 95% мужчин сильно обращает внимание на внешность, мне кажется ему нравились мои габариты (удалено). Если Вы в этом формате, и будете побольше молчать чем говорить, успех гарантирован. Разговаривать я с ним вообще не могла. Мы просто неустанно друг другу хамили и все)))) Он постоянно в чем-то давил (одень черное, мне нравится, сегодня пойдем туда а не туда и т.д.). Я начинала его стебать, он сразу же выходил из себя))) Плюс все данные о себе он преподносит с такого пьедестала, что я просто не смогла удержаться и не опускать все начиная от его образования и карьеры и до активов. Ну реально, его единственная заслуга в том, что он родился в правильном месте. Жил бы здесь - куковал бы на 300 долл в мес и кубики свои качал бы дома на диване. Человека взяли со школьной скамьи, посадили в институт, оттуда взяли, вставили в руки скальпель, и вот он дцать лет ним машет. Все. Зато самомнения.... Но мне кажется более мудрая женщина вполне его освоит и приручит. Исходный материал там вполне и вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так, не отпугивайте мне канадцев)))))))война войной, а любовь по расписанию а он откуда? чем занимается? почему ищет девушек здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ничего не знаю о нём, написал стандартное письмо Joshua Tue 06 May - 19:13HiI am coming to Kiev soon. I am looking to meet people there. Are you interested in chatting? I am a native English speaker, and I know some basic Ukrainian.Thanks,Country, TownCanada, Calgary (Alberta) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ага, значит риски диверсифицирует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 мда, боюсь, не мой вариант точно))) но может кому из подруг пригодится))а то я сама с мерзким характером и совсем не мудрая, сама придавлю кого хошь)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 какая Вы тактичная ))) Че уж тут, раз едет надо же окупить поездку во всех смыслах ) Но мог бы и пооригинальничать с письмами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и заодно объяснить откуда у него basic ukranian))) эх, надо спросить, разделяет ли он мои убеждения о сексе после свадьбы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах