Опубликовано: 5 май 2014 Вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а меня всегда интересовало, Чем руководствуется американец, который целенаправленно ищет ссср-овскую женщину? Исходя из этого ходила только на международные сайты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Почему у них не спросите?:-) Если кратко: красивые, добрые, нежные, заботливые, нацелены на семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ответ прост. СССР овские женщины неприхотливы и хотят замуж. Американке еще попробуй угоди и попробуй ее замуж уговорить.И кстати не обязательно славянок ищут - еще филиппинок , китаянок и пр. Это просто дело вкуса. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 почему у них не спрошу?) потому что приелись сейлс-спичи про красоту, доброту, нежность, заботливость и семью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Гы, это заготовка у них такая. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Вы меня поняли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 занудно это как-то ) наверное, поэтому как-то даже общение с американцами не ладится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 шоб без кубиков))) если серьезно, то у меня кубиков нет, поэтому пойдет и с легким пузьком мужчина)), смотрю изначально на разведенных с детьми, потому что сама такая и детей больше рожать не хочу..ну, а там, конечно, как судьбе угодно, может и холостяк какой с кубиками понравится, а я ему...да, и у меня тоже мерзкий характер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну Вы балованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 агенства- это иной формат, мне без посредников больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 нет-нет)), по-русски понимает и говорит почти как на родном я даже думала, что может он из азербайджанцев, но нет, при этом голубоглазый блондин...кстати, конкретно этот турок просто общается, никаких комплиментов не говорит и ничего не обещает...возможно, на первый взгляд вы показались не очень серьезной, а может это просто не те мужчины попались.. Но я встречала вариант, когда один мужчина писал совершенно разное разным женщинам, одной- детка, ты секси, а другой- а что вы думаете о ситуации в Уганде, как можно помочь местному населению..Но и женщины, по-правде, были разными, первая - типичная разводила на бабки, катающаяся в Турцию к разным мужчинам с завидным постоянством, вторая- семейно-ориентированная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну, мне пора уже быть такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А даже если и так, как говорите, что плохого? Никто никого на сайты не тянет, ищите нашего и будьте счастливы! Многие наши женщины после замужества с иностранцем расцветают и даже моложе лет на 10 начинают выглядеть, ну и будущее для детей своих делают более радостным. Какая разница что они там думают, чем руководствуются, главное - результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 да-да, мне срочно надо помолодеть лет на 10, а то всякие там процедуры дорого)) хороший мужчина- самое оно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А какая разница? Лучше сидеть одинокой, но гордой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Бесплатная домработница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 честно говоря, я и тут бесплатно убираю)) И подавляющее большинство женщин вокруг тоже.Мы же тоже хотим иностранцев не просто так, а с вполне меркантильными интересами, почему бы и не взаимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 потому, что он не может найти среди своих. Такую которая бы от него зависела, слушалась его и т.д. Так как писалось про сволочной характер)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 да пусть вам повезет. Просто знаю много женщин в Европе которые вынуждены мирится с прихотями мужа, что бы получить гражданство и т.д. Если взаимовыгодное сотрудничество , конечно, но знаю таких на ком муж откровенно экономит, имея хороший достаток, не уважает . Хотя есть и удачно создавшие семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 у нас все семьи счастливы? Многие женщины тоже зависимы, но это их выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ггг, задумалась о своем моральном облике)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а как я задумалась - всех замуж сразу зовут, а ко мне долго присматриваются ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 они не вынуждены, а это их выбор ведь они всегда могут развестись и уехать домой, было бы желание.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ха-ха, не будьте такими злыми! А тут Вы платная домработница что- ли? У женщин наших там намного больше шанса 1) выйти замуж 2) выйти замуж и жить счастливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах