Опубликовано: 5 май 2014 А я знаю таких в Украине! Их очень много! Можно подумать, что украинские мужчины просто сама щедрость и интеллигентность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Вот именно. Прямо бедные несчастные. Попробуй их домой отправят, так будут упираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 На что обращать внимание: 1. На образование: в Америке очень много мужчин (как и женщин) имеют образование - high school - это просто школа.2. Таки на профессию, если Вам это важно.3. Где живет: свое ли жилье или снимает (здесь очень популярно снимать жилье всю жизнь и, наверное, может быть, даже ничего плохого в этом нет, но.... В общем, кому как)4. Хобби, интересы, что читает сейчас, ну и т.п.5. Я считаю, что обязательно сразу выкладывать всю правду (Украина, дети, и т.п.) Зачем Вам тратить время зря на того, кого это потом не устроит?6. Мое мнение - первой не писать, не подмигивать и т.п. Мужчина сначала должен выбрать именно Вас, а уж потом Ваше дело - соглашаться или нет. Ну, это мое мнение :)По сайтам - не спец аж ни разу. Это так просто как я бы делала. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 по поводу образования +100. Сразу отбор - минимум степень бакалавра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 вы же не забудьте про ссылку, пожалуйста) все-таки проверенный мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 + 100 но только в украине женщине проще и друзья есть и работа и пр. а там сам остаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Почему злыми? Это то, что их привлекает. Спросили - ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 акваріум з акулою живуть, навепне, в сусідній кімнаті все ж таки7 )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 У каждого своё мнение. Я не согласна с тем, что тут проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Это Вы по своему опыту судите? Если так, то я Вам сочувствую конечно, но это не совсем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 это мой вид деятельности, что хотите знать? можно по пунктам вопросы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 без посредников можете потратить много времени с минимальным результатам но если время есть, то можно и самой пробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 в агенства обращаются те, у кого планы серьезные и нет времени на СЗ сидеть, а то что там сидит- в 90% неуверенные в себе, которые подымают свою самооценку за счет наших женщин,которые стараются, так как им жениться обещали:) Наших женщин, которые там учаться-работают предостаточно, их они могут найти в родной стране, при желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 по пункту 6 - вы написали нереальную вещь, чтоб вы понимали на дейтинг сайтах Очень важно жделать первый шаг, тут работает некая игра и все ее знают. Конкурентки выбирают понравившиеся варианты и закидывают достойных по первому впечатлению мужчин, поэтому мужчинам остается разгребать инбокс, и просто руки сами не дойдут написать даме и найти ее в базе женщин, а база на разных сайтах разная от 30 тысяч только украиной и до миллиона пользователей) Так что в данном случае- писать обязательно надо самой, это не повседневная жизнь, где мужчина делает первый шаг, тут работает закон конкуренции) пишу как человек с шестилетним повседневным стажем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 нет, это то,что они ожидают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 вопросы 1 какие категории американских мужчин чаще сидят на СЗ2 каких следует избегать3 как быстро понять, что у мужчины нет денег на укр. жену, он просто трепется, т.е. уровень его дохода (у наших из фото почти все ясно- какие пабы/рестораны, какая квартира, где отдыхает- в Затоке или в ОАЭ)4 какие виды обмана встречаются со стороны мужчин в сторону женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 От вас - возможно, но есть еще и другие женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Можно и мне вставить пять коп? Обычно, тот, кто серьезно настроен, пишет обстоятельное письмо сначала, рассказывает о себе, о своей жизни, о недвижимости и о доходах, о том, кого он ищет и чего ожидает от женщины. Не пишут долго, пару писем и надо идти в скайп, говорить с видео, если все ок, через пару недель и или месяцев он покупает билет и летит к Вам. У меня обычно это происходило максимум через 2 месяца, минимум - 10 дней, мужчина так и написал, не хочу, чтобы кто-то прилетел первым. Обеспеченные не экономят на звонках, присылают цветы, деньги или подарки, не жалуются на жизнь, показывают много фото из разных странах, обычно они любят путешествовать, многие в скайпе с радостью показывают свой дом, оплачивают совместные путешествия полностью, не предлагают скинуться 50/50. Хотя, моя подружка вышла замуж за того, кто не оплатил ей поездку к нему, но ей было все равно, летела на крыльях любви, потом там он ее одел и обул и кучу подарков купил всей родне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Потому, что счастливая и добрая такое не пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Это аналогично, если с другой стороны юудут писать, что нащим женщнам нужны только деньги только потому, что за нищего Вы не хотите замуж выходить и интересуетесь его достатком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 по п.3 Если на сумке крупно написано DG - значит точно фейк)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Я переписывалась с доктором из Штатов, он месяц в Украине провел, приехал с несколькими девушками встретиться и был в шоке от того, что наших девушек интересуют только деньги и подарки, куча историй, то няне платить надо, то помоги выплатить кредит, то мама болеет, прямо одна жалостливее другой, все построено на том, чтобы вытянуты деньги. Один датчанин рассказал, что девушки просят деньги на комп, камеру и говорят, что не могут в скайпе говорить потому, что нет компа, сидят у подруги или в интернет кафе, пришли деньги, куплю комп. Очень гадко на душе после таких рассказов. Иностранцы более наивные, особенно, новички на сайтах, почти все хоть раз нарывались на тех девушек, которые сидят на СЗ и зарабатывают там деньги, удивляюсь, как вообще они еще верят нашим девушкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 у меня совершенно другой опыт я не начинала общения с обстоятельными письмами о себе. Это так уныло, как будто в магазине друг к другу прицениваются. Мой среднестатистический собеседник был привет-как дела - погода - как политика/курсы валют - что читаешь и т.д. Мне не нравились дядьки с горящими глазами и обостренным желанием жениться. Если в течение нескольких месяцев (до полугода) общение переходило в формат 24/7, то тогда встречались. Но встречались уже не потому что кому-то сильно надо семью, а потому что нравились друг другу как люди. На СЗ сижу лет с 17 без перерывов, это хобби) Как периодический просмотр вакансий, чтобы быть в струе)))) Из тех людей, с которыми долго общались и потом встречались, в принципе мало кто потерялся. Если и не было отношений, то in touch потом уже все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 отвечаю 1 какие категории американских мужчин чаще сидят на СЗ - категории разные от наивных мужчин, которые верят, что украинская красавица на 20 лет моложе ждет его, до прожженных охотников, у которых уже были русские жены. надо смотреть индивидуально.2 каких следует избегать - избегать мужчин зацикленных на религии, которые грузят своими проблемами и много пишут о себе, много реально психов на таблетках, которые плохо отзываются о предыдущей жене либо жалуются, что у них нет денег. 3 как быстро понять, что у мужчины нет денег на укр. жену, он просто трепется, т.е. уровень его дохода (у наших из фото почти все ясно- какие пабы/рестораны, какая квартира, где отдыхает- в Затоке или в ОАЭ) - так и спросить после некоторой переписки, как ты себе видишь жизнь с укр. женой, уточнял ли ты сколько будет стоить ее переезд, адаптация и тд, как часто она сможет летать домой? Есть ли у тебя кредиты и с кем дети? 4 какие виды обмана встречаются со стороны мужчин в сторону женщин - видов обмана масса, но по конкретно американцам радует одно- у них открытые базы и ВСЕГДА надо пробивать американца по номеру тел, мейлу, адресу и компании в гугле, вы обязательно его найдете среди правонарушителей, если он есть и дал реальную инфо. Агентства имеют доступ к этой инфо всегда, мы обязана работать по ИМБРА законам, вам же сложнее- но проверять надо. Если все серьезно- я бы раскошелилась и на детективные агентства, чтоб все про него узнать, очень велик риск вляпаться в неприятности) простите, что кратко, работы много, отвечу позже, если что) если читаете на английском- читайте блоги dating coach, dating matchmakers, покупайте книги на амазоне dating online и подобные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Я забыла о таблетках написать - это правда. Очень много иностранцев ходят к психологам и сидят на таблетках, у меня такой был, после отмены таблеток стал совершенно другим человеком, просто полным психом с кучей проблем в голове, спасибо, что написали, я совершенно забыла упомянуть об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах