Нужен совет по общению на иностранных СЗ.

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у девочек это основная работа, кстати Пишут одно и то же, много профилей с одними и теми же красивыми фото- там она Маша, а там она Юля..и хорошо зарабатывают на этом, даже не встречаясь ни с кем..это банальное мошенничество.Есть такие, которые встречаются и тоже раскручивают на отдых в дорогом отеле, потом подарки, а потом следующий МЧ. Всякие есть, хорошие тоже.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы с ним по какому поводу переписывались? Т.е. Вам чел сказал, что он приехал в Украину перебрать десяток-другой, и сразу Вас предупредил, чтобы ни на что не рассчитывали, и что платит каждый сам за себя?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала общую картину, такие письма пишут люди постарше и немного нудные, у меня тоже с моим любимым мужчиной все не так начиналось, а намного ярче и приятнее. 6 месяцев ждать встречи - очень долго и странно, обычно, когда горят глаза и есть химия , все происходит очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух и напугали, конечно)) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как же их забудешь, коли они еще их и показывают) были пару случаев и таких)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я тоже перебирала, переписывалась, бывает с несколькими и несколько встреч в месяц было, ну и что? А переписывалась я с ним просто так, почему-то завязалась именно чисто дружеская переписка. Когда я встретила своего будущего мужа на сайте, я сразу удалилась и он тоже и через 7 дней мы уже целовали друг друга в аэропорту, а через 3 месяца жили вместе. Но я его ждала очень долго, как и он меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мне - я не хожу на СЗ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда показывают, а я потом начала сама аккуратно спрашивать и проверяю косметичку и аптечку, Это было не очень красиво, но повторений не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как, диагноз по словам :) А может просто реалистка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно конкретизировать п.4? Все-таки Штаты - это в определенной степени безопасная страна. Там достаточно соблюдать элементарные меры, и риск сведен к минимуму. Ты приехал, сел в такси, поселился в отеле, сходил в ресторан, в киношку какую-то. В парке погулял. Это все безопасно. Я ездила в страны, в которых покидаешь здание аэропорта, и просишь чтобы тебе кто-то звонил каждые 15 минут))) А какие риски есть, если девушки ищет конкретно американца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам вообще эта тема? Если Вы по СЗ не ходите? Может, не реалистка, а человек, который не имеет опыта на СЗ? А я всегда думаю только позитивно, верю в чудеса и в любовь, может, потому мне такие и не встречались мужчины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю этот форум и тут появилась эта тема в том числе. Чего вас это так задело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут у нас ? Речь о конкретном обычно человеке и есть достаточно женщин., которые имеют образование, жилье, раьоту и не зависят от мужчины. И речь об этих, что они тут бросают ВСЕ, и неизвестно возвратят ли. Я знаю лично женщину, вышла замуж за француза. У нее правда свой ребенок уже был, к счастью от француза она не имела ребенка. Там надо 10 лет прожить, что бы получить гражданство, а так надо продлевать карту какую то. В Москве она рабботала начальником отдела в крупном банке, в Париже стала во всем зависеть от мужа. сначала он вроде как ничего. Потом начал пить, причем запоями. Это уже было у него, он как то лечился потом началось. Возвращаться ей уже было некуда, она не работала в москве пару лет, место ее заняли. Сын в Париже учился в лицее, она его не хотела сврыавать. Ей очень тяжело давалась жизнь с ним. потом она развелась. но уговоорила карту ей продлевать, так можно. Жила все время считая копейки. Дома она так точно не жила бы. кто то живет, но речь о какждом конкретном случае. Есть очень счастливые истории, но их как то меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уехать, да. Я когда то в свое время стояла перед выбором, я бы на свое место работы точно не смогла бы вернуться. По многим причинам, и не только я так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она выбрала. в первую очередь, евроаейское гражданство для себя и ребенка. + Смешно читать, что она там осталась только из-за того, что место ее заняли. Я сама финансист-бухгалтер. И не поверю, что хороший спецалист с беглым французским не смог бы при желании найти работу в Москве всего-лишь после пары лет перерыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место работы и здесь можно потерять в любую минуту, но оно же не единственное на весь Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не хочу пугать) я о постоянной жизни, а не о том, чтоб в кино сходить если муж душит тебя подушкой, то милиция когда приезжает, не видит побоев и уезжает, а муж геймер( у него виртуальный мир( хорошо эта девочка уже спаслась, и вчера родила мальчика в Норвегии, второго, первая дочка у нее от такого вот психа америкоса, сейчас она счастлива, но было и такое... Так что бросаться в омут с головой и бежать впереди паровоза за визой невесты никому не советую, примеров море. Опять же, говорю честно- хорошие тоже браки бывают, если дама с мозгами) америка не настолько свободная и безопасная как кажется, но это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первому вашему абзацу- это уголовный кодекс, статья мошенничество все правильно, доказать что-то нереально, потому что надо доказать, что она умышленно не хотела с ним семью и его обманывала, а если она хотела?) вот так и живет пол-Одессы, Херсона и Николаева)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ) мне знакомый турок как раз про наши южные области, Молдавию и Румынию говорил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато попробуйте найти во Львове такого плана девушек долго будете искать) что значит культура и воспитание, хотя я сама из Восточных регионов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заблуждаетесь. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, много можно говорить про толерантность, но статистика объективна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего это прямо - мы? я всегда хотела иностранца без меркантильных интересов абсолютно... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такого идиота и у нас легко нарваться подружка замуж вышла за нашего хорошего парня, он ей и подарки, и кредит небольшой ее оплатил- машина, квартира, работа...а оказалось наркоман на таблетках, со стажем, машину разбил, будучи под наркотой, набрал кредитов..и она его и ребенка несколько лет сама кормит, кредиты его платит, ненавидит уже его, милицию вызыавла, когда он на нее кидался... а уйти не решается, потому что надо идти на съемную с ребенком, а в его квартиру уже в ремонт вложилась и деньгами, и силами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жить в благополучной стране- это не меркантильный интерес? или вы были согласны на иностранца из Зимбабве, Непала тоже?
0

Поделиться сообщением