Опубликовано: 5 май 2014 Нужен совет по общению на иностранных СЗ. Девочки, кто спец? в частности американцы интересуют. Как-то не было такого опыта, все турки да французы с итальянцами. Читаем анкеты американцев- они все такие прямо почти домашние и семейные, в одежде все очень демократичные, с разбегу и не поймешь- то ли он плотник, то ли бизнесмен.))) На что обращать внимание?И еще вопрос- писать ли сразу, что живет девушка в Украине?И как так сделать, чтобы не платить? там получение писем платное, только подмигивания бесплатные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 можно спросить) а о чем Вы с турками переписывались?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 че это Вы так о турках? ) У меня довольно много знакомых ну очень приличных и с хорошим образованием. Некоторые тоже бывали на СЗ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 можно Как и со всеми- о разном, о любви и о политике, и о детях, и о социальном устройстве наших стран...зависит от конкретного человека, конечно, турки, как и наши, все разные. Разница только одна- нашим, чтобы получить женщину, вообще стараться не надо, поэтому они и не умеют красиво говорить и ухаживать, обычно не врут, а прямо говорят, что хотят или не хотят. А турки привыкли поработать, чтобы получить женщину, поэтому и умеют, и ухаживают, и заливаются соловьем, и замуж зовут, золотые горы обещают.)) Если учесть этот нюанс, то в остальном- такие же мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 блин, а мне даже такие не попадались ) Сдержанные по-мужски все, но не боятся чувства проявить ) Наверное, моя морда лица не располагает даже турков соловьем заливаться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 видимо я дальше этого нюанса никогда не продвигалась создалось такое впечатление, что главная национальная черта - вранье и неадекватность. И если допустим тому же индусу на "люблю-трамвай куплю" ответишь "друг, сбавь обороты", то в 90% случаев он сразу же реинкарнируется в нормального человека. То именно с турками эти гуси не взлетают. И даже вероятно приличный турок ведет себя ну реально как торговец шаурмой. Нет, конечно хахали всего мира расценивают славянских теток как неиссякаемый источник дешевой проституции, и русская женщина - олицетворение нищеты и разврата. Но турки в этом вопросе по-моему держат неоспоримое первенство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 мы, наверное, с разными турками общались ) У меня о многих европейцах такое мнение. Но именно с турками я знакома только с отличным образованием и английским/ю И только из Стамбула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 кстати, я когда замуж собиралась, и выбирала за кого, отобрала отличного америкоса. Живет в Сиэттле, 37 лет, не женат, хирург (профиль - онко, за операцию получает ок. 6000$), 1/2 америкос/ 1/2 итальяшка.Была у него в гостях, дом отличный. Живет с акулой в аквариуме. Рост 190, кубики на прессе. Но характер пакостный, мировоззрениями мы с ним не сошлись))) Дать ссыль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 они и со турчанками ведут себя так же Все просто- турчанки просто так никому не дают, все прелести после замужества, поэтому чтобы раскрутить турчанку на нечто приятное ДО замужества, представляете КАК надо заливать? они живут в такой ситуации, растут, тренируют эти навыки годами, и имеют женщин только те, кто умеет особо качественно и правдоподобно врать)) или имеет солидный капитал, остальные остаются ни с чем. Если бы нашим мужчинам барышни давали только после замужества, они бы аж бегом научились так же ухаживать, стараться, врать и т.п. А у наших что? вон зайдите в родит. посиделки- ему 14, а девочка САМА лезет в штаны, соблазняет, уговаривает на секс. У наших перекос в иную сторону- попу со стула не поднимут ради женщины, на комплимент не расщедрятся, а зачем? она же и так даст, а если не она, то другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 да? а мне еще ни один европеец после привет замуж не звал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 я знаю даже с великолепным русским, не только английским)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 и не говорите, совсем от рук отбились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 давайте хотя вряд ли подойдет, но можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 пиривет, каг дила, харашо, я тибя лублю, ай ты такой красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 меня турки не звали даже после года знакомства. Подходили к этому вопросу со стороны "а смогла Бы ты жить в Стамбуле? мы можем обсудить несколько схем обучение твоих детей, если ты предположим захочешь здесь жить итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 врач и американец ОМГ это ж моя мечта%))) останавливает только Сиетл - там всегда дожди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а какие у Вас критерии? вечером с домашнего компа брошу ссыль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 совсем нет. Какие у тебя прогнозы по поводу укр. валюты? Я не думаю, что Турция будет вмешиваться в конфликт. Давай посмотрим вместе Игру престолов итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 значит приличным туркам я не нравлюсь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Идите на ЕленаМоделс Там много американцев и платить девушке не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Знаете, у многих тут очень странное впечатление о турках. Мы же не говорим о тех, кто торгует на базаре всю жизнь с утра и до ночи и получает копейки или в отелях мусор собирает, правда? В Турции очень много интересных обеспеченных, образованных мужчин. Я знаю таких, мои подруги замужем за такими, я жила некоторое время в Турции и встречала невероятно интересных турков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 это я страстным не нравлюсь ) ну и выборка у меня не совсем с СЗ, но знаю, что они их тоже посещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 да, согласна. Ну можно на СЗ ставить отбор: минимум диплом бакалавра и города Стамбул, Анкара, Измир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 прям так и живет в аквариуме вместе с акулой)) меня как то напрягло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Вы очень сильно ошибаетесь! Все очень сильно зависит от турка, его уровня развития и воспитания, условий жизни и т.д, ну и конечно, от женщины. Как по мне, то многие наши мужики тоже не очень то и отличаются от тех турков, которых Вы описали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах