В Одессе опять беспорядки

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это игра такая... типа пейнтбола, но чуть жестче погуглите...страйкбол называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, теперь любого можно отпускать, если за него митингуют? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше подсыпте им в кофе убойную дозу пургена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это все так ужасно, что даже не верится. вот, это наша страна, это наша милиция, это наша власть. муж сказал - дали бы людям оружие, они бы сами себя защитили. но ведь не дадут же, хотя и обещали, будут бандитов прикрывать.это реалии, в которых мы жили последние годы, просто этого не было видно так явно. и от этого не зависела судьба всей страны так, как зависит сейчас...мы против этого боролись, но еще не побороли. вот оно как проявилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видно, но первая мысль "магазинчик рядом с "Абрикосом":)) цены думаю не малые. Но красиво то как, правда?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас наружу вылазит все гавно, которое скрывалось, все тайное становится явным -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше волнует, чтобы нас местные с русскими не перепутали+ а то было в Египте у друзей месяц назад.... египтяне обращались "русские", а они всем доказывали, что "русские нам не братья, мы с Украины".Проще какие-то значки носить что ли... чтобы Украина было написано и цвет флага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем уже давным-давно было изестно, ЧТО из себя представляет наша милиция и служба безопасности...((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том и дело, я так понимаю, что это идет свыше пока народ не встанет, лучше не будет, пока они не осознают, что кроме них этого никто не сделает это будет продолжаться.Осознание нации! Я раньше в это не верила, но в свете последних событий... Это Родина, и это должны осознать люди.У меня подруга недавно спросила, почему западная так отличается от восточной. Ответ очень прост, всю Украину, кроме западной уничтожали и убивали начиная с 20-го года, в первую очередь уничтожали элиту, первое, раскулачивание: вывезли всех мало-мальских хозяев в сибирь( доехали очень-очень не многие), даже тех у кого была просто лошадь или корова, не просто вывезли, а вывезли с детьми и внуками, что бы и следа не осталось, по дороге 90% вымерло, те, что нет, сейчас считают себя русскими в Сибири....потом 32-33 года.... Здесь даже писать не буду..... Когда мои дети говорят, мама я хочу кушать, я всегда думаю об этом! Это забывать нельзя! У нас в селе( Киевская область) по переписи 30 года в селе жило 6 000 человек, в 40-м 1500, а я все не могла понять, почему на старом кладбище у нас в селе, где похоронен прадедушка( погиб в 1938 году) почти никто не ходит на могилки, их там сотни... Мне брат в этом году сказал, а ему еще дедушка с бабушкой рассказывали., потому, что это кладбище 30 годов.....А потом сами знаете, 37-38 года. А западная Украина не была в эти времена в СССР, ее присоединили в 40-х, вот и ответ. А еще у них, в отличии от нас Бога не смогли забрать, у них их не уничтожали веру как у нас.Выходит, что вся элита и маломальски интеллигенция уничтожена минимум на 80%, что же осталось?МЫ есть, и МЫ обязаны! перед Богом и перед своими Детьми это сделать! Это возрождение, нации, народа.Я знаю, точно, в России это тоже будет, но мучительнее и кровавее[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю про знакомую из Штатов: Она занимается рукоделием, и продает его на выставках.Так вот, в этот раз ее просто игнорировали, потому, что думали, что она русская.Тогда она в вазочку поставила два флага: американский и украинский. И начался бум. Мало того, что все раскупили, очень много подходили посочувствовать и даже предлагали деньги , передать для армии.Вот так вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мы планируем себя как-то выделить в этом году+ украинский язык с русским туркам наверное похож, так что значки я точно какие-то присобачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) поржали с мужем))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог!! [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением