Опубликовано: 4 май 2014 а мир во всем мире обеспечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ну так а что делать с руководством, которое на стороне врага?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Дамы, вы мне скажите лучше, как в турецком отеле не кинуться на рашенов? Я девушка мирная, но если услышу хоть одну фразу про хохлов...Боюсь за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Хунту придушить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Вешать на столбах, чтобы все видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 а скажите честно без бла-бла и лозунгов: кто-то что-то понимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 троллить говорить рядом на украинском языкегромко рассказывать историюможно музыку слушать из серии "путин х..ло" или слушать подборку "гражданин поэт"носить национальные цвета и элементы одежды (ленточки в волосах, браслет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Вы же не хотите быть похожими на жЫвотных. Просто будьте людьми. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ща буду узнавать из нескольких источников, мне завтра туда ехать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 В полицию можно заявить об оскорблении, в принципе. Только нужно записать их разговоры. И тогда пусть они за себя боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 отрезают нас от моря, соединяются с Приднестровьем, получают общую с крымом территорию ( решают.вопрос с снабжением, ресурсами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Фейсбук - инфа. В Одессу лучше не ехать...+ Сергей Северный Инфа из УВД: Менты сдают колорадам город. Идет раздача автоматов. Планируют массовые убийства.Захват мэрии.Нравится · Ответить · 5 · 44 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Ой, да, про бижутерию в украинском стиле думала. Есть еще ювелирка классная. Вот такая: http://oberig.biz/#catalog-series-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Очень хочется быть животным в такие моменты, честно. Сама от себя в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 классная!)) еще бы такую в цветах нац.флага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Проще сказать, что прзвоню Ярошу, чем портить себе отдых милицией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 хуиз Северный? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Там надо порыться, может есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 об этом я уже давно догадываюсь. У меня другой вопрос: а страной, вообще-то, кто-то руководит? Ну, хоть для виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 пилять...а мне завтра очень туда надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ))))) визиткой сверкнуть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Надо напечатать и подсовывать под дверь номера, как черную метку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Юлия Владимировна, я думаю и немного Порошенкол .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах