Опубликовано: 4 май 2014 Завтрашний глава одесских ментов, такое же дерьмо как и вчерашний. Все это в Одессе знают, менты ни разу не мешали антимайдаеовцам , ни в одной драке, не только вчера + а и помогали. Все в Одессе говорят что их сдали с потрохами, всех этих уродов из Приднестровья никто не пытался остановить, они собирались там давно и ждали указаний. Их время пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Бог миловал. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Одессу нежно люблю. Был в жизни период, когда очень часто ездила туда в командировки. Ну и по своей инициативе была множество раз. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Судя по тому, что там бриллианты и сапфиры, наверное недешево По вашей ссылке тоже прикольные вещицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 :)))) я очень смеялась :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 назначили, сегодня должен приступить к своим обязанностям вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ненаю(( и ваш ребус уж точно разгадать не могу : кто для вас "товарищи", кого пустили в "здание, где внимание идут оперативно следственные мероприятия" и что находится на Преображенской (догадываюсь, что МВД) , так что не обессудьте ; сам черт голову скрутит в этом всем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 нее тот как раз сейчас верховодит, а этот Иван Катеринчук, был главой УВД Черниговщины до времен Яныка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 елки, ну неужели у Коломойского нет дружбанов в таких городах? я не верю что нельзя все пресечь на корню как в Днепре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 да, мирное, попеть знаменитый фанатский гимн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 нет, новый начальник, не одесский. Это вы сейчас про нынешнего в.о. скорее всего пишите, который все крышует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 это пять:))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Капец, в стране надежда на одного Коломойского, дожили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 они боятся выходить, антимайдановцы им обещают обещают отомститьhttp://www.unian.ua/politics/914342-v-odesi-antimaydanivtsi-mayut-namir-pomstitisya-proukrajinskim-aktivistam-za-zagiblih-soratnikiv.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Я ни в коем случае не осуждаю, я не понимаю 2 дня назад все за Украину, сегодня не понятно чтоБыл такой подъем, мы отстоим и?.....И теряем Одессу по тому же сценариюА самая большая загадка для меня эти истеричны тетки, громко визжащие на всех про российских митингах. Их обучают где то специально? Один и тот же противный визг, Брр[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Сейчас пытаются назначить главой ОГА его ближайшего человека, реально одна надежда на Коломойского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ))) перевожу Про российски настроенные митингующие сходили на Куликово поле, пытались сорвать панихиду, зашли в здание профспилки, хоть там и работают следователи.Потом пошли вызволять своих в МВД.На все про все прошло пол дня, никто их не остановил.Итого - задержанные на свободе, а не в судеА почему я и не понимаю, вот и спросила[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Фучеджи да. Но на следующего надежды тоже нет. Все очень плохо:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 В Одессе обьявлен сбор. Господи , только бы без жертв. Просят не выходить без экипировки. Вроде бы собираются назначить Палицу ( соратник Коломойского) . Дай Бог.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 парео в виде ук. флага [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 где такая красота продается????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 а цен нигде не видно? Блин, редкий случай, когда хочется и это, и это, и еще вон то и вот это:)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ну вот так((( у него то порядок я понимаю что сам он не подарок, но сейчас он держит в руках всю область и хорошо справляется с сепаратистскими натроениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 было бы хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах