В Одессе опять беспорядки

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В Одессе опять беспорядки Милиция отпускает задержанных пророссийских активистов. Что дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в теме Одессы уже писала...на доме профсоюзов - российский флаг...разбита голова у кричавшего "слава Украине"...Трындец:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый восток. Кто-то из властей мазохист или ведет свою игру . И мы все знаем имя этой вони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что кроме Правого Сектора, никто.. Но еще вопрос, чей все-таки Правый сектор+ Все продажное, как же противно, тьфу..И еще, фраза " москаляку на гилляку " приобретает новый смысл.Вот таких продажных москаляк -врагов страны надо душить, прости меня Господи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они наши, украинские ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на УП пишут, что Яценюк уволил руководство МВД в Одесской области() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто это? А то я уже ничего не понимаю...Яценюк вон говорит о снятии всех ментов верхушки и о расследовании (?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менты тоже типа украинские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нового назначили или в.о?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрим, уже офигивать устали. Как мало люди знают про Россию. Я прожила там 24 года. Я и муж объездили вдоль и поперёк. Нет там жизни, люди! [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут в Твиттере, что украинские менты уже надели колорадские ленточки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том то и дело , что мало знают Крым уже с некоторыми нюансами Российскими столкнулся, судя по моим знакомым, уже и недовольство некоторое есть, а сначала кричали Рассия рассия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот - сегодня в Одессе заявил, и тут же фигня деется....точно что устанешь офигевать:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато они уже ЗА введение войск после Одессы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да стримы автомайдана смотрела. Душа болит. Они радостно кричат "Одесса русский город".Арестович написал, что менты повязывают георгиевские ленточки. В общем ЮВТ вчера поблагодарила ментов за хорошую работу-сегодня они отрабатывают свой хле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот сегодня просматривала странички погибших в сетях, хотела понять что они за люди.Оъбясните что это за страйк на страничке одного из погибших, может игра какая?http://vk.com/album22096165_170871067
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что пишут в фейсбуке:+ Олесь Карпенко УВАГА !!! ОДЕСУ ЗЛИВАЮТЬ !!!!ВЗАМІН ТОГО ЩОБ ПОСИЛИТИ БУДІВЛЮ МВС РОЛЕТАМИ, МІШКАМИ, ПОСИЛИТИ ЇЇ ОХОРОНУ, І СТРІЛЯТИ - МІЛІЦІЯ ВІДПУСКАЄ БОЙОВИКІВ З "ОДЕСЬКОЇ ДРУЖИНИ"!!!!!1. ЩЕ ВЧОРА БУЛО ВІДОМО ЩО СЕПАРАТИСТИ БУДУТЬ ШТУРМУВАТИ ОБЛ.МВС, ЧОМУ БУДІВЛЮ МВС НЕ ПОСИЛИЛИ РОЛЕТАМИ, РЕШІТКАМИ, МІШКАМ З ПІСКОМ, КОЛЮЧИМ ДРОТОМ ?!ГОЛОВА ОБЛ.РАДМІНІСТРАЦІЇ - НЕМІРОВСЬКІЙ ІЗ "БЮТУ" НАС ЗЛИВАЄ !!!!! !!!!!!!!!!ВІН МАВ ПРОКОНТРОЛЮВАТИ ПОСЕЛЕННЯ ВСІХ ВАЖЛИВИХ ОБЄКТІВ МІСТА, І САМ НАТЯГУВАТИ КОЛЮЧИЙ ДРІТ СВОЇМИ ГНИЛМИ РУКАМИ !!!!!НА МВС, СБУ,ОБЛ.АДМІНІСТРАЦІЇ, ТЕЛЕКАНАЛІ,СУДАХ, АЕРОПОРТІ І Т.Д.,2. ВЧОРА З МОСКВИ ПРИБУВ ПОТЯГ МОСКВА-ОДЕСА,НА НЬОМУ БУЛО 100 БОЙОВИКІВ, ЩО І СТАЛО ПОСИЛЕННЯМ СЕПАРАТИСТІВ !!!!СКІЛЬКИ ЇХ МОЖНА ПУСКАТИ ДО НАС ?!3. ЧОМУ СБУ ТА МВС ОДЕСИ - ЇМ ДАЛИ ЗІБРАТИСЬ НА "КУЛИКОВОМУ ПОЛІ" ?!КОЛИ ТАМ ВСЕ МАЄ БУТИ ЗАГОРОДЖЕНО, І ТРИВАТИ СЛІДСТВО !!!4. ЧОМУ НАЧАЛЬНИКОМ МВС ОДЕСИ ПРИЗНАЧЕНО ФУЧІДЖІ ?! ЯКИЙ КЕРУВАВ НАПАДОМ НА МАРШ ЄДНОСТІ!!!5. ЧОМУ МІЛІЦІЯ ВЗАМІН ТОГО ЩОБ :А). ПОСИЛИТИ СВОЮ БУДІВЛЮ ВСІМ ЧИМ МОЖНА,Б). ПОСИЛИТИ ОХОРОНУ,В). ЗАТРИМАТИ НАПАДИКІВ, АБО ЯК В ІЗРАІЛІ СТРІЛЯТИ,ВІДПУСКАЄ 10 БОЙОВИКІВ !!!!!6). ЧОМУ ДОСІ НЕ ЗАТРИМАНО КООРДИНАТОРІВ СЕПАРАТСИЬКОГО РУХУ "ОДЕСЬКА ДРУЖИНА" ?!КВАСНК, ЙОГО СИН, АНДРІЙ КІСЛОВСЬКИЙ, ТРУХАНОВ !!!!ОДНИН З КООРДИНАТОРІВ "ОДЕСЬКОЇ ДРУЖИНИ" !!!!Посилання - https://vk.com/kniaginya , Телефон - 096 781 50 39ЧОМУ ДОСІ НЕ ВИЯВЛЕНО IP-АДРЕСУ КЕРІВНИКІВ ЦЬОГО САЙТУ - http://drugina.od.ua і ЗАТРИМАТИ ЦЮ СЕПАРАТИСЬКУ "ОДЕССКУЮ ДРУЖИНУ".При вилученні компютерної-мобільної техніки в "адміністраторів" сайту, вами буде встановлено що вони ведуть одноймені сепаратиські групи в соц.мережах.Виявити ip-адеси керівників спільнот, паралельно вилученій техніці - http://vk.com/narodnay_druzinahttp://vk.com/druginaodessaОДЕСА, НАС ЗЛИВАЮТЬ !!!!ТИМОШЕНКО-ЯНУКОВИЧУ ГОЛОВНЕ ЗІРВАТИ ВИБОРИ !!!!!Нравится · Ответить · 4 · 21 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Севастополь и сейчас кричит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, они кричат, что надо бомбить Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже выложила из фейсбука - гляньте. Все было известно еще вчера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и непонятно им почему Пу замедлился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? какое им дело до Киева, получили рассею - радуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть тема про укр. язык. Почитайте. Это жесть
0

Поделиться сообщением