Берут Словянск (5:00 утра)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да все это понимают, только что с того толку? Ведь ничего не делается же. Ну измором бы взяли, что ли. Можно же заблокировать их там, лишив доступа к провизии. Всех желающих покинуть участок выпускать, но никого не подпускать. Я, конечно, далеко не военный стратег и вообще излишне импульсивная, но то, что делают наши совершенно непонятное топтание на месте. При чем, все равно сохраняется риск и для мирных, и для наших солдат, и для всей страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо на майдане по такому принципу и действовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измором и топтание. ну тогда выплескивайте эмоции на форуме, раз нервничаете... решения не мы принимаем слава богу.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык) кто на что учился... если каждой импульсивной тетке (если что, я сейчас о себе) давать право принимать решения, то ни одной страны бы уже не осталось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ойда. я смотрю на этих воинственных донбасских женщин. мне кажется у них больше злости чем у мужиков.выдумали себе врага и воюют.эту бы энергию да в мирное русло[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже меньше, 29.1% И я так понимаю, голосoвать можно откуда угодно, в том числе и из России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пусть убираются в свою америку", сказала тетя, а вторая ей апплодирует - в кофте с надписью New York Забавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, Ярош лично плюнул в речку и традиционно оставил визитку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, кстати, для всех желающих отличная статья о том, чем отличается Майдан и инсургенты полезная ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо! счастье и здоровье никогда лишними не будут! Ну а мозги вначале себе заимейте да научитесь ими пользоваться по назначению
0

Поделиться сообщением