Берут Словянск (5:00 утра)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Х..й они возьмут наш город" Сплошные россияне везде, да...https://www.youtube.com/watch?v=7-JVLC-3cbs#t=18[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите вы в жопу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а народу-то, ну прям весь город встал. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам можно и не выходить оттуда. Вам там тепло, уютно, и показывают там только приятное и привычное вашему оку. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же дура, прости господи :)))) Милая девушка, я крайне редко себе такое позволяю. И если я это сказала - поверьте, вы заслужили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете продолжать закрывать глаза и жить в своем собственном выдуманном мире. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достойное заявление на победу))))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем конструктив позиции жителей города, если это не россияне? Чего хотят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-никогда согласна:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Рианна в другом топике написала, что не знает чего хочет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них и спрашивайте) Как по мне, один вариант другого гаже) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему не верили? Что среди украинцев такое количество тупорылого быдла? Да, не хотелось верить... Кого защищать живым щитом будут? Стайку экстремистов во главе с агентами ГРУ? Умно...А знаете, что с ними было бы в вожделенной ими же Рассее? Пральна! Не было бы их уже давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - это вы скорее рыба в аквариуме, которая смотрит на мир через стекло и думает, что смотрит телевизор, а настоящая жизнь именно у нее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в реальном и "мырных" граждан от немирных уж как -нибудь отличить сумею. И вполне допускаю, что часть города поддерживает ну "очень мирных" субъектов. И только благодаря им ваши "мирные" граждане еще бегают(+) городу.Я сегодня разговаривала с жителями Донецкой области (Шахтерск и Краматорск) Первые молятся, чтоб ваши "мырные"граждане к ним в город не приперлись, а вторые- чтоб этих "мирных" нахер уже кто-нибудь выпер из города. Сидят дома и боятся на улицу выходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это действительно другая планета ((( И остальной Украине это приходится признавать. Огромный минус, что только сейчас. Это как "упущенный" подросток [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам подобных даже нах послать - много чести) Идите с миром)) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне относительно понятно, что надо Только методы странные, вполне подходящие под силовое наведение порядка, аля как бы поступил г-н путен в своем государстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тролль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объявили что правый сектор отравил в реке воду, все рванули скупать воду в бутлях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) И вам не хворать) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идиоты )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть кто-то пользу поимеет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путинские опричники уже спешат в Донецк "на помощь" [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какая хорошая идея для бизнеса по разливу питьевой воды
0

Поделиться сообщением