Берут Словянск (5:00 утра)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так и я о том же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падажжите. У вас с хронологией непорядок. Когда у ПС появилось огнестрельное оружие? Подсказок давать не буду. Чем отбивался майдан? Через сколько месяцев нахождения на майдане у самообороны появилась камуфляжная форма и броники? По ходу автоматы с ракетами у нас ток в Крыму и на Донбассе продают, а самооборона народная это с первой зарплаты покупает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феодализации - так вернее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас уже истерика?))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя с другой стороны немного удивляет тупость человека. да. как то привыкла к другому контингенту здесь, на ликаре. обычно если кто-то имеет точку зрения, не совпадающую с мнением большинства того общества, куда этот человек попал, он как отстаивает свое мнение, аргументирует. а тут просто тупо:"Пора не удивляться, а понемногу начинать открывать глаза."""Х..й они возьмут наш город" Сплошные россияне везде, да..." - особо красиво, ага"Вам подобных даже нах послать - много чести) Идите с миром))"аргумент №1: "У них и спрашивайте)"аргумент №2: "Меня вообще ничего не смущает)"Главный аргумент: "Было б ради кого) Таких и стебать лениво..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно! Вы ж тут с претензией на то, что истина только вам ведома. Ну так хоть на один вопрос ответьте аргументированно! А то кроме вбросов мы пока от вас ничего и не видели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не к месту, но Россию погубят дураки и дороги. У нас их тоже, судя по видео навалом. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин... вроде, в моем профиле в разделе "О себе" не указано "Увлечения - метание бисера перед зомбо"))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вообще информация, что это раненый пилот и его спасают сепаратисты? может они его в плен взяли,Ю покалечив предварительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы старайтесь, не останавливайтесь)))))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять очень в тему. нет, я правда не могу вести диалог с человеком, который на конкретные вопросы пишет какую то ахинею, отвлеченную от вопроса обсуждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! У нас тут уже у всех истерика)) Такого подкованного оппонента как вы, тут крайне редко встретишь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Почти из всего можно извлечь пользу при правильном применении.:)Так что пусть пишет. [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк вас прёт. Ладно. Напишите еще какую-нибудь искрометную, достойную вас фразу под этим моим постом, и будем считать, что последнее слово осталось за вами)) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю Вас- держитесь . Здоровья вам и сил, люди. Берегите себя. [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметно) Это от уверенности в своей правоте, не иначе) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы из тех, кому удается сохранить к себе уважение, не гавкнув последней?) Не верю) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где тот правый сектор с оружием? много, кроме Билого было видно? ПС это как чупакабра уже прям... А вот вооруженне до зубов "мирные жители" эти есть[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тактика применялась в хорватии вроде впускается световая ракета, через 30 сек все кто в зоне конфликта считаются террористами. Международный трибунал потом признал правомочность этих действий[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу пожалуй тоже, хотя оскорблять людей не в моих правилах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и получилось:( доехал до Лозовой, дальше поезд не пустили, добирается на перекладных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же! Предупредить. Дать ложную "очередь " не по щиту и возможность уйти тем, кто сочтет свою жизнь чуть более ценной, чем разменная монета. А потом зачистить. А то, что сейчас, нагнетание обстановки и прецедент для других регионов, где есть "дружественное" население. Одно дело зачистка в 6 утра, другое - тянуть волынку целый день. Я даже не могу вообразить, какое напряжение у жителей города. Тех, кто не готов рвать на груди рубашку и с ошалелыми глазами скакать перед бойцами.Такими методами можно добиться лишь одного: людям станет все равно кто, лишь бы мирно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярош говорил, что в ПС 10000 чел., а какого страху нагоняют на всю страну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы хотите, "дочь офицера" и этим все сказано...типо предполагается, что мозги даны априори, но увы) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением