Опубликовано: 2 май 2014 В Славянске сейчас затишье - ну вот с какого рожна начинать АТО, чтоб потом ни фига не делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 про крым я вполне верю. но здесь же не крым. и не крымчане так что вы здорово ошиблись, если предпложить что я наивная и верю, что вам не платят за это. хотя в одноклассниках меня тоже тролем называли проплаченым, т.к. я не верещала, "Беркуту слава" или Путин - херой". уж извините, но нормальные люди, даже те, которые нынешнюю власть критикуют, не выступают живым щитом. из тех знакомых, которые у меня есть, 2 или 3 человека за приличные по нынешним меркам денбьги на первых этапах отсижывали в СБУ Луганском в качестве террористов. сейчас не знаю, надеюсь, включили голову и свалили оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Народ же как-то типа успокоить надо было, а то слишком много подозрений, даже самые слепые начали прозревать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Да! Мне платят! Фу жара))))))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 странно... "тетки словянска" как по сценарию вещают я лично не вижу обамы у нас в Луганске, не вижу американцев. вижу террористов. не могу утверждать, наши или русские, но судя по всему основной костяк и организаторы - именно руссияне.и вертолеты сбили воины обамы, да?и на руках у честных жителей донбасса оружие игрушечное, да?нет, Рианна, раз уж вы думающий человек, объясните форумчанам, ну или мне, по крайней мере, почему у людей, по вашему - мирных граждан, столько оружия? такая военная подготовка? продуманая стратегия, финансовое обеспечение?и по вашему ответу будет видно, проплаченый вы троль или просто ошибающийся человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 а в моем посте вы только про оплату увидели, да? остальное все нормально, вас не смущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Меня вообще ничего не смущает) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Ну и какого ответа Вы ждете?))) Спорим сейчас Вам про ПС расскажут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Щас!) вот только ради того, чтоб доказать инфотроллям, что я не тролль, я вам начну ответы тут ваять... Некоторым просто необходимо любое отличное от собственного мнение троллячьим считать, иначе психика не выдержит, так что даже и не пытайтесь ничего понять, для вас это может быть чревато)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 На вору и шапка горит) Даже и рассказывать не буду про ПС - некому...[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 бесит невыносимо этот театр абсурда! Целая армия горсть террористов убрать не может. "живой щит, живой щит". Пустить очередь рядом со "щитом" и ни единого, кроме военных не останется. Патрирусизм этих теток как рукой снимет. Вот тут как раз Путин и хваленая Россия уже давно бы эффективно сработали. Ну как чечены какой-то город оккупируют. Это же банальная измена государству и военизированный переворот. Зачистить и все. Если с ними церемониться так, то во всех городах, где хоть чуть-чуть прорусских есть будут заворушки. А чего? Шаровая не хилая подработка без риска для жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 ясно. вот собственно и весь ответ. чего и следовало ожидать))) что вам там желали? здоровья, да? мира....а! точно! мозгов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 О как! Видите. Она даже "думающий орган" напрягать не стала))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 у меня крепкая психика, но ваши ссылки на славянских тёток- маргиналок вызвали только жалость.... дурами манипулируют как хотят, а они ( заметим, 15, 5 человек на 100 тыщ населения)...обама ...турчинов....такая дремучесть....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 :)))) +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Главное, себе этого не желайте - выход из собственного розового мирка-таки может быть чреват для вас) Сидите дома и слушайте ТСН) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Было б ради кого) Таких и стебать лениво... [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Отчего же? Вдруг мы заблуждаемся? Просветите, плиз))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 я бы не была столь категорична люди в своем большинстве обмануты. те, которые по малоумию пошли под танки кидаться и кричать "расея"так что ж, давить их? здесь другая тактика нужна. я не военный человек, но как то читала у Тымчука, кажется, что очень легко отсеять оболваненных и настоящих террористов: выстрел в воздух и отсчет до 10: потом все, кто остался на территории конфликта - считаются автоматически террористами. все моментально разбегаются. кто остается - арест с применением оружия на поражение. у нас все через ...опу: пригрозили, напугали - а не выполняют своих угроз. поэтому никто ничего не боится, типа мы ж мирные граждане. а то, что их банально используют - не понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Не ругайте Рианну, такие как она нужны для роста патриотического самосознания. Вот как Киселёв, например. [+sign]Времена не выбирают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Вы уверены, что меня должно волновать ваше заблуждение?) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 "Было б ради кого) Таких и стебать лениво..." - ©Рианна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 кстати да. я до постов Рианны сидела в тихом трауре. сейчас как то приободрилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Боже! Вы еще и стебаться умеете??? Яка обдарована людина))) Чё ж тогда таланты прячете? Стесняетесь что-ль? Так тут все свои! Валяйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах