Опубликовано: 29 апр 2014 Вы жалеете, что не родили второго ребенка? Вопрос мамам после 40-45 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 36 - пока не жалею понимаю, что я не в вашей опрашивательной категории - но я так, тему поднять :) Буду ли жалеть? Возможно. Я уже разрешила себе пожалеть, и даже представила - как это. Но менять ничего не буду. Зато дала себе зарок, что моя дочь может на меня рассчитывать, я буду нянькаться с ее детьми, как со своими, даже если в 16 "в подоле принесет", хотя, контрацепции учу :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 скорее нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 вы знаете, мне 36 и я жалею, что не родила третьего, и как хорошо, что родила второго [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 мне не 40-45 , но жалею, а теперь поздно для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Жалею, что 3 -о нет , 38 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 +1/ Тоже понимаю, что если было мне лет по-меньше, то родила бы третьего. 40. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Опыт двух близких подруг: Обеим по 42, у обеих дочери 17-18 лет. У первой свой бизнес- некогда рожать было, она добытчик в семье, вторая- домашняя такая, ходит на работу за копейки, чтоб дома не сидеть, муж обеспечивает, но дома его не бывает. Сразу не рожали - жилье ждали, потом не получилось. Жалеют обе, очень прилипли к дочерям. И все разговоры только о внуках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 жалею что третьего не родила. и уже не решусь [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Вот если бы у меня не было сейчас троих детей, то жалела бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 жалею, что 3-го не родила (40 лет) ,,,[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Так, девчата))) я не так давно решила, что я отрожалась, я довольна и мне фатить, а вы тут с такими темами))) Это ж сколько женщине нужно детей, чтоб реализовать этот инстинкт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 разве это возраст? самое время 38-40 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Похоже, что три. ))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ггг вам четверых мало? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Нет и, откровенно говоря, не собиралась() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Выходит что мало) У меня муж подстрекатель)))Это он малявок хочет. Ну и я... Как вспомню этот запах детской головки. Все, растекаюсь в лужицу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 )))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 эх блин... меня держит только финансовый вопрос :(( ....[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я жалею, что не оказалось для этого возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 пока нет.что будет в 60 не знаю.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Жалею, что дети - это роскошь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах