Опубликовано: 29 апр 2014 мне троих хватило для реализации вот как отрезало! чувствую себя полностью удовлетворенной:))по беременности, младенцам и малышам не скучаю абсолютно, меня даже темы эти перестали интересовать в принципео внуках не думаю даже, еще чего не хватало:) у меня еще дети не выросли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 нет!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ого, как эмоционально с тремя воскл знаками :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А что в 40 уже поздно рожать? Моя тетя родила в 42 вторую , думала климакс начинается, а там доця)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 приплюсуюсь, т.к. я теперь тоже в "клубе" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Автор, а что Вам даст этот опрос? :) + Каждый решает для себя сам, кто-то вообще принципиально детей не рожает, кто-то останавливается на одном, так как свобода, карьера и все-такое берет верх, кто-то двоих рожает, кто-то пятерых и это все идет от самой семьи , где эти дети рождаются. А так вот сесть и думать, рожать второго ребенка или нет, нужен он мне или не нужен, то я считаю неправильным. Это мое мнение, на истину не претендую.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ооооочень жалею! Именно после исполнения 40 это превратилось в мою психологическую проблему. Причина - разладились отношения с мужем, и он уже никак не хочет. Сыну 11, всегда мечтала о дочке. ОтакЭ...[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 +1 за третьего, почти 42, уже не рискну() [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 молчала-молчала, но приплюсуюсь. Статистикой для себя этот вопрос не решить + Если сейчас не хочется второго, то, конечно, те, кто написал, что не жалеют, сейчас звучат утешительно. Но кто знает, как будет у Вас? Так же и наоборот: если многие пишут, что хотели бы еще и пятого-и десятого, неизвестно, какие обстоятельства сложатся именно у Вас. Вам еще в предыдущей теме правильно написали: для Вас это больной вопрос, и надо для себя выяснить, почему это так . Тогда он легко решиться сам собой[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 :( [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 так нас много, я вот хочу третьего ))) 2 барышни уже есть, мальчика хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 и я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Как я вас понимаю! [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 У моей мамы я одна. Она в жизни ни разу не пожалела. А я точно знаю, что буду жалеть, потому настраиваюсь на второго потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 прочла ваш ответ в прошлой теме, да мы "сестры по разуму"+ я тоже вижу, что автора цепляет, то что не цепляет, если человек уверен. У меня в свои "ого" вообще детей нет, но я знаю, почему и не парюсь, пока не решу вопрос, а чужое мне мнение по боку, потому что не всем все можно рассказать.. но думаю, все-таки такой опрос автору полезен, потому что внутренне она знает ответ и из всей выборки "воспримет" только то, к чему уже морально готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Жалею, что не родила третьего (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 х-хе,моя невестка в 46 родила третью дочку - думала климакс,а там доця)) Причем ее шефиня отправила к врачу, заподозрив беременность))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 жалею, что второго родила довольно поздно, соответственно, третью еще позже [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Жалею... Жалею, очень.Но уже возраст (43), со здоровьем проблемы и мы одни,если вдруг лечь на сохранение-ребенка не с кем оставить. Ну и у малой сейчас ворох проблем разгребаем. А сотрудница недавно в 43 родила вторую (первую в 39). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 )) у меня подружка такая, после 2го сказали никогда!, всему капец, половину отрезазали, в 43 у неё "климакс наметился", в итоге чудная девочка (два старших мальчика), девочке уже 9. Маме 50+ в жизни не дашь, дЭвочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Спасибо за такой пример из реальной жизни. Значит, у меня еще не все потеряно... *[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 40 - идеальный возраст что бы родить ребёнка, сложнее забеременеть, сложнее пережить какие то моменты диагностики, а что бы новый человек появился - золотое время. Не говоря о том что "ничего не потеряно" 10000000%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 офф, привет, моя пропажа :) ну хоть отписалась, а то уже совсем забила на людей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах