Опубликовано: 29 апр 2014 Мне 36, родила второго, оччень долго сомневалась сейчас безумно счаслива. Старшей 18, младшему 1,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мне 42, я ни о чем не жалею. Но, по-моему, еще рано судить. Может, в 52 пожалею или в 62. А пока - ни в одном глазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 и я хочу третьего, правла все равно хотелось бы девочку)))) только в моей ситуации это совсем идиотизм был бы((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я есть... паршивенькая, но есть+ пиши, очень жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я мама одного ребенка)) и я всегда знала, что 2 не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 девочки, я автора понимаю, да и каждая из нас, читая форум, отвечает на свои вопросы даже если мы их не выносим отдельной темой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 родила в 39, рада очень, что успела) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 37 и двоякие чувства - то есть не хочу и не планирую, но если "вдруг", то буду рада [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мне нет 40, но каждый день говорю себе "слава Богу, что у меня только один ребенок"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А чем обосновано это Ваше убеждение, если не секрет конечно? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 хочу четвертого, скоро будет 33, но что то чем дальше, тем больше боюсь... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 тут важно помнить, что никто (или почти никто) не жалеет, что родил. И что пожалеть, что не родил можно в любой момент будущего. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Многими факторами. Это если вообще, а в данный момент разве нужны оюоснования во время тотального кризиса и воен?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 мне будет 42, мысли иногда закрадываются, но после общения с кричащими и капризничающими детьми знакомых желание исчезает), я одна у родителей и эгоизм,видиимо,присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 нет, не жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 +1, то же самое) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Да, нет, наверное не нужны, но войны и кризисы проходят, а дети , а дети есть , двое-пятеро, и это главное, как по мне. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 и я мечтаю о третьем ребенке, два мальчика в наличии - хочу девочку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 нет конечно. мне правда 34 но сегодня подруга с двухлетой приехала в гости, он неудачно проснулся днем-час орал без продыху, мы с дочкой чуть не повесились)))+ какой там жалеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Хм. Я после 40 планирую третьего - это что уже все, закат? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ой, я тут рассуждаю так, но мне еще нет 40, а автор задавала вопрос именно женщинам после сорока. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я третьего хочу... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 мне 35, хочу третьего, но боюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ненуачо:))) Я и сама задумалась, пробежавшись по ответам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах