Опубликовано: 29 апр 2014 захват Киева? смотрите что мне прислали http://kavkazcenter.com/russ/content/2014/04/28/104318.shtmlя в шоци Источники КЦ в командовании муджахидов Имарата Кавказ сообщили редакции оперативные данные о возможных планах Кремля по захвату Киева.Если эти данные верны, то вся возня, устроенная Москвой вокруг юго-восточных районов Украины лишь отвлекающий маневр. При этом обстановка в этих районах будет нагнетаться и дальше по т.н. «крымскому сценарию» вне зависимости от реализации основного плана.Главный удар Москва готовится нанести по Киеву, который должен быть захвачен до 9 мая 2014 года.Общий военный сценарий такой: В Киеве высаживается воздушный десант. Цель – захват центра города, захват правительственного квартала, мостов через Днепр, захват в плен членов правительства Украина (в первую очередь Турчинова, Яценюка и Парубия). Одновременно осуществляется танковый прорыв. Место наиболее вероятного выдвижение бронетанковых частей город Суджу Курской области. Доставка в Киев Януковича и объявление о восстановлении «законной власти Украины». Окончательный план захвата Киева был утвержден в начале апреля 2014 года. 24 апреля на специальном совещании была подтверждена дата начала наступления. Операцию по танковому прорыву на Киев разработал бывший начальник Генштаба вооруженных сил СССР генерал Лобов, который с недавних пор вновь призван на службу после своей отставки в 1994 году. Наиболее вероятная дата начала операции 2 — 3 мая 2014 года. Путин планирует принять военный парад 9 мая в Москве с захваченным Киевом и вернувшимся Януковичем. Источники КЦ сообщают, что единственным препятствием на пути реализации плана захвата Киева, которое заставит Кремль отказаться этой идеи, могут быть объективные свидетельства того, что украинская армия окажет хотя бы минимальное сопротивление и сможет задержать прорыв танковых частей на несколько дней или же ясные признаки возможного военного вмешательствоа США и НАТО на стороне украинской армии.Отдел оперативной информацииКавказ-Центр[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 откуда дровишки? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Раз в нет попало - уже маловероятно. Хотя от умалишённых всего можно ожидать, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я ж ссылку дала [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 чота мне все это не нравится [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Читала вчера. Думаю это неправда. В танки верю, как вариант в принципе, а в десант нет. Что меня действительно сильно волнует это что у населения нет оружия. Было бы оружие, какой десант, то бы все легли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 все можливо... Пд-Сх без Києва йому не цікавий(( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я тоже думаю, как план по захвату может просочиться в инет, так что забываем и отдыхаем [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 уже б 20 сентября подождал, что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Драгунов (хто читає і прислуховується, хто - ні): Продолжу, по многочисленным просьбамКак будет дальше?Когда силы украинской армии, все её боеспособные части сконцентрируются на востоке у Славянска, Краматорска и т.д.., двумя ударами с севера и со стороны Крыма, "вежливые" "зелёные" отрежут её от правобережной Украины, после чего силы идущие с востока морально их разложат, разоружат и сделают тоже самое, что и в Крыму, для убеждения спалив десяток другой техники, возможно с экипажами. Не думаю что будут крупные потери, но украинцы могут спросить грузин как это будет, у тех много опыта, вплоть до подаренных противнику комплексов Бук и т.д....Мобильные группы ССО нанесут удары по стратегическим целям в Одессе, Николаеве, Киеве и других крупных городах, возможно будет блокирована Рада и высажен десант. Он по сути уже заброшен, схроны оборудованы, штабы, планы, конспиративные квартиры.. Всю необходимую технику и вооружение ССО заберёт на многочисленных складах.После серии атак на объекты в Киеве, и т.д. ( телестанции, стратегическое, мвд, мо и т.д..)- в стране будет лёгкая паника, хаос. После чего на востоке появится Янукович. Далее будет будет объявлено о заседании ООН, совбеза и начнутся долгие принуждения и в итоге примут такой план, какой должен был быть принят изначально.И очень скоро сами украинцы будут просить о Федерализации, так как вопрос о ней может быть уже не будут ставить.В итоге украинская армия, вернее часть её, вернётся за Днепр, без техники и серьёзного вооружения, а Янукович начнёт переговоры и торг...[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 меня со вчерашнего дня не покидает какое-то чувство тревоги...при том, что я достаточно долго сохраняла оптимизм и присутствие духа, вчера все изменилось... не могу это ни с чем связать, просто накатывает все...[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ой, да ну... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 надеюсь, что это момент устрашения на праздники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Наташа, это еще что - у меня как раз мама прилетает 1 ночью - из Москвы, выбрала время к детям приехать:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 вот читаешь - и кажется, что не может быть. Но точно так же думали и раньше про Донбасс + разве могли мы представить еще несколько месяцев назад, что в Украине будут брать заложников, пытать, стрелять? Так что уже и в десант верится ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 солнечное затмение 29-го [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 о, а 29-е сегодня ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Могли представить, несколько месяцев назад это происходило в Киеве. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 как обычно, на праздники, выходные начинают народ стращать [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 да((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ))) Жжоте....Кавказ -центр слил всю инфу ))) Драгунов - мудак....слушать сюда + бабоньки, вы что, всерьёз верите, что ВСЯ армия на ЮВ ?????? или вы считаете, что мин. обороны - полный ноль????или вы думаете, что Россия не боится экономических санкций????или вы таки думаете, что нечем стрелять???????Не сцать в компот.Прорвёмся.Даже если Яныка силой привезут в Киев, все ж понимают, что даже если ВСЯ армия России будет в Киеве, то НАС - пусть 30 млн ( отнимаем Крым, часть ЮВ )...Майдан Пу покажется песочницей......не удержит Россия ни Киев, ни центр, ни ЮВ.... партизанщину никто не отменял....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я слышала о 4х направлениях: 1) восток 2) из Приднестровья3) из Белоруссии вниз, чтоб отрезать западную часть войска4) на Харьков-Чернигов (наверное это и есть захват Киева) но в Крым везут технику "для парада", так что не знаю, может и там что-то будет.. И да, на майские. И да все едины во мнении, что нам помогут, если будет сопротивление.И все это слухи, на истину не претендую.И я вчера не решилась покупать автомат, потому что не могу даже "стрелять в ноги". А муж на майские улетает из страны на 2 недели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 блин... эти нервы... уже ни к черту() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Допустим: танки, десантники, янукович. Дальше что? пол Украины в ГУЛАГ? железный занавес по периметру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 нет, я, безусловно, имею в виду такое "несколько", когда этого не происходило нигде в Украине () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах