Опубликовано: 13 май 2009 но не всему подряд я расставляю приоритетыдля меня сон пока приемлим именно 8-ми часовой :))а учусь я многому и постоянно, еще бы языки освоить...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Троль стебется() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 нашим - это кому? кинте парочку плз. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 так всетаки учитесь :) а написали: "а учиться пока не хочу..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 напишу в личку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 А какую конкретику Вы ждали от Киосаки? Рассказа когда и какие акции купить или где дешевая недвижимость или какие налоги не платить? :-) Не ищите в этой книге советов что делать, она призывает поменять мышление и самому найти "свое". А вот когда найдется это "свое" - тогда по предмету нужно будет читать литературу конкретную и много. Киосаки как раз и призывает много учиться, посещать треннинги, не делать долгов, уметь распределять свои средства и т.д. А это немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 да нет, не такой как вы описали мне нравится конкретика типа....прежде чем открывать свой магазин (одежды, косметики, обуви и пр) нужно то-то и то-то...если у вас есть долги - нужно с ними так и так справитьсячто урезать, на что обратить вниманиетакие книги есть, и их полно, а вот Киосаки, простите, но мне очень не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 не хочу учиться меньше спать :)))) а так, без учебы можно за полгода и опуститься до уровня плинтуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 +1 мне тоже, если комуто хочется почитать для души, то пожалуйста, там много можно помечтать о красивом доме, пофантазировать, на то и книга расчитана, она создавалась для этого :)...по мне так лучше читать учебник по маркетингу, финансам и экономике, который дают в ВУЗах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 нет, не радуется, но.....() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Понятно... Я думаю тут дело вот в чем: Вы просто уже достаточно "продвинуты" в этом вопросе. :-) Когда я читала Киосаки, я уже сама дошла до того, что там изложено, поэтому думала, какая я умничка, так свою жизнь и строю. Сейчас сосредоточена на более конкретной литературе. Но я знаю много людей, котрые говорили, что книга Киосаки перевернула их мир, что они жили и не задумывались о своем будущем. Близкий друг, после подсовывания этой книги, который любил жить в долг и говорил, что "весь запад так живет - сегодняшним днем ", за год поднажал, рассчитался с долгами, создал помимо основной работы 2 доходных интернет-ресурса; жена его , что дома сидела с ребенком, завела себе мелкий бизнес. Т.е. книга их очень воодушевила и воодушевляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Угу, так книга Киосаки и побуждает захотеть этого, не более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Если деньги на маникюр заканчиваются, их надо просто почти взять из тумбочки :-) Эк скока тролей развелось, рейтинг Ликарю поднимают? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 согласна, она на какое-то время может поднять настрой и одно там есть хорошее, это структура активов-пассивовно в плане настроя и конструктива мне нравится больше Наполеон Хилл....это единственная книга, которую я воспринимаю из "их" литературы :)))а в плане продвинутости, наверное так, я сейчас описываю те шаги, что делала сама по принципу, который описала выше :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 машунчик, когда люди экономят они незнают что такое фитнес, туфельки новые................... ой, сейчас умру просто. Вы еще не экономите, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 ага тольок там очень дорого в киеве :) Печерск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Тасинка, вам не за что извиняться передо мной. Судя по прошлой вашей теме, на нашем с детьми месте вы бы уже просто умерли, тоже извините меня если что. Так что вы для меня не тот человек чье мнение я буду принимать так серьезно что даже обижусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 То Лавриненко: скажите пожалуйста куда вам написать Заранее спасибо большое даже за то что мимо не прошли и не стали из темы выгонять как мазохистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 да на ник кликните, дальше на написать письмооно мне на почту прилетит :))))пока не за что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 маникюр за 500 грн в месяц-это таи круто сама делаю и никогда не пойду в салон.Правда не от экономии. Если бы у вас стоял выбор о пожрать и о маникюре, я не думаю,что стоял бы вопрос долго где и на чем экономить.Так что все будет ок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Не получается наверное потому что не под регистрацией. Захожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Читайте Бодо Шефера ) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Сама така... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Не померла б, це точно) І не чекала б порад і допомоги, завжди розраховую тільки на себе. І не потрібно судити людину тільки з її постів на форумі. У Вас все налагодиться, я Вам щиро цього бажаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах