А что делать, когда видишь, что деньги неумолимо заканчиваются?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эх, если бы Домашняя Бухгалтерия ещё и расходы мои вводила сама, без моего участия а так -- я не спорю , полезно знать что тратишьно если записывать методично -- можно хоть в Excel хоть в Numbers да хоть и в блокнот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшновато. Или нет? Как вы определяли, кого подвозить, а кого нет?Как определять, сколько денег?ЖПС у меня нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда не записывайте. Тратьте дальше, когда деньги наконец закончатся, приходите за новыми советами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какой обстоятельній, грамотный кстати :-)) меня натолкнуло на мысли своё просчитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, вы стебетесь тут...некрасиво...() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую посоветовать :) Уничтожьте кредитные карты (избавьтесь от кредитов и долгов).Сохраняйте и/или инвестируйте 20% от дохода (никогда не тратьте эти деньги).Живите на оставшиеся 80% в свое удовольствие.50% пустить на необходимые вещи (продукты, аренда, транспорт, страховка, основная одежда и т.п.)30% пустить на желанные вещи (кабельное телевидение, модная одежда, украшения, походы в ресторан, билеты в театр, книги, хобби и т.п.)20% пустить на сбережения (в том числе на погашение долгов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я хорошо знаю город, а.. если место не очень знакомое, так прямо и говорила что повезу только если дорогу покажут :))страшно было первых пару раз, потом понравилось :)как определяла...даже не знаю, как-то смотрела типа нравится/не нравится, можно с подругой покататься, если страшно...спрашивала сколько, сами цену называли (предварительно в такси позвонила и спросила тариф за км, а расстояние на глаз определяла)вообще неплохая подмога...один раз муСЧинка попался, до оболони за 100грн доехал, только потому тчо я девушка :) много интересных и полезных людей подвозила и сейчас иногда подвожу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это мы давно уже поняли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо це? что за тролли? расскажите, а то я что-то пропустила.. ну мне как для наивной расскажите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно прочтение книжки закончили? сами так живете? хотя вопрос чисто риторический :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается так! у меня все что есть уходит на необходимое:занятия спортомбензинродителистраховкаарендаодежда - секонд, обувь - донашиваюем малодаже долгов нет! а остается с гулькин нос, никак не 20% от зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно приятно читать ваш стеб, когда осталось 25 грн :(((((((((((((((((((((((((( Детям за секции уже никто не платит, как найти хоть на садик и 60 грн интернета, чтобы объявления раскидать о мойке окон. Не с того стебетесь, не в обиду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если бы одну прочитал, много... и не помогло :) но подход жизненно верный, главное смотреть сколько ты тратишь.кризис как плохой пример: что первое делают все предприятияфирмыфирмочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде есть пока инет, раз вы нам сюда пи шете? да? по теме: хотите 60 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь! если так уж бедно и плохо я убрал, то что не необходимо родителиарендаодежда - секонд, обувь - донашиваюем малопересчитайте пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас детей нет, уже какая экономия() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пока есть, до первого числа. Еще есть 2 кг гречки и полпачки масла. 300 г подсолнечного, пачка чая, 1,5 кг сахара, пачка печенья мария и головка капусты. Автор, это действительно несмешно хотя вам так и не кажется. А читать очень больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас обидеть но, если вам показалось что машина это роскош, то она меня спасла от голода в свое время и вытянула из ямы, были мысли продать, только что потом...на машине я таксовала и сейчас тоже иногда так делаю, делал доставку, детей чужих в школы-садики развозила, продукты людям привозила на дом...да вообще много всего делала...было очень и очень тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте считать тогда. сколько денеХ идет на машину,. сколько она Вам принесла денег?можете потратить=деньги заработанные машиной - затраты на машину. просто как в садике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничем меня не обидите, тут бы выжить с детьми Я честно рада за вас, что есть и такая подработка. Ни в чем вас упрекать не могу и ни чего мне не кажется. Видите, автор наличие интернета заметила у меня, тоже вроде роскошь. Держитесь и вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. корявый какой-то степ, топорный() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чому Ви тоді заходите на такі теми??? Садомазохізмом займаєтесь? Ну не маєте Ви зарас грошей, у багатьох були і є такі проблеми, а хтось їх має і повірте багато (дуже розмивчасте поняття багато грошей) Ну чому авторів з темами, де заходить тема про доходи і їх трати завжди цькують, А Вам не соромно що Ви їдете відпочивати, а в Зімбабве діти голодні, А Вам не соромно заробляти тисячу коли деякі заробляють 100 грн? Ну чесне слово набридло, не заходьте в такі теми, які Вам обідно и неприємно читати і автору і Вам тільки простіше від того(Вибате заздалегіть, якщо грубо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю - та барышня совсем не о том... вот сравнила себя и автора она и что = в тему не заходите, а если хочеться?вот ей может близка тема = заканчиваются деньги... Только автор "постебался" (сорри, но правда :) ), а ей это реально близко!не поверите - с мужем программистом и я аналитик - тоже был день, когда 25 грн осталось до конца месяца = ниче - нашли выход... И вы найдете ;)Может такая ситуация = это специально для сравнения = и автору тоже! Задуматься о чем-то высоком :)Барышне о том, что нужно повышать доход, а не экономию (учиться пойти, поменять работу...)А автору = начать-таки зарабатывать деньги (этот вывод из фразы заканчиваются - значит НЕТ поступлений;) или менять образ жизни ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троль, блин.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут математика на лицо... у меня была только машина и 50грн на бензинитого (при заправке, естественно, обслуживании, страховке и пр.) я оплачивала квартиру, питалась, одевалась!, покупала хоз. принадлежности и откладывала 2500-3000грнно я пахала как папа карло, спала 4-5 часов, но выжилатак что иметь или не иметь машину тут дело умения её содержать :)))
0

Поделиться сообщением