Опубликовано: 12 май 2009 А что делать, когда видишь, что деньги неумолимо заканчиваются? Ну вот что делать???Не ездить на машине? Так смысла нет. Больше времени потратишь, ещё и сопрут чего-то хорошего с непривычки.Снять хату у черта на куличках вместе с торговками с рынка, в доле? Ну так см. вышеНе кушать? А сколько я кушаю? Макс. на 30 грн в деньПо мабиле не базарить? Так я и не звоню никому. Вместо смс-ок пишу мейлыМаникюр-педикюр не делать? Гм. Ну ладно, это на 500 грн экономии в месяц. Больше я даже не знаю, где ужиматься. А деньги все заканчиваются и заканчиваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 значит они у вас еще не заканчиваются)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Когда у меня режим строгой экономии то никаких машин - 1000 грн в мес. бензин.-200 грн на метро = 800 грнСнимать в зажопье - а не в людском месте разница ок. 2000 грнМаникюр-педикюр - шо це? Еда - утром овсянка, вечером кефирчик, в обед картошка.В свое время на 20 грн в день жили семьей - не померли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 +1000 Когда заканчиваются, то экономишь не только на маникюре, но и на 50-копеечной разнице между маршруткой и трамваем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 500 грн экономии в м-ц, имхо, неплохо достаточно() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 неумолимо - значит на что-то постоянно тратятся. Вопрос: на что?() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 теряюсь в догадках ((( то за квартиру заплатить, то за фитнес, то за анализы, то новый мабил, то "ой какие туфельки!" вот и уплывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Зарабатывать больше? Или же тратить столько, сколько зарабатываешь или меньше того, что зарабатываешь. Закачать "Домашнюю бухгалтерию" на комп. Посмотреть свои ежемесячные расходы. Убрать лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Потаксуйте вечером помогает, я проверяла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не фигово на 500 в месяц маникюр, у Вас еще все очень неплохо)) не плакайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 экономьте на буквах например чк,чн пишется без мягкого знака.. пустячок, а приятно..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ????? где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 в нике ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 гыгыгы:))) атлична:))))))) () 0[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и де там чк,чн? тем более ники вообще орфографии порой неподвластны)) от любители... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 та ладно! Меня после Вавы ничего уже не удивляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 :)))) посмотрите что написали :))) Чк и Чн, а в нике Нчтоже ошибка, но ник это типа имя собственное, можно писАть как угодно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это стеб? Когда они заканчиваются, люди пишут и рассуждают по-другому. ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну "Вава" может быть в смысле раны (вава в голове) :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да, я такая ))) на самом деле, я стебалась не по поводу написания, а по поводу самой темы..))апдмягкий знак не пишется после мягких согласных в буквосочетаниях НЧ, НЩ, ЗН и др))так шо как ни крути, экономия на лицо ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну кому похлёбка жидкая, а кому и жемчуг мал.....или как там было :)) да я ж не против, таких тем много в последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 дело даже не в много или нет явный же троллинг ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Вот это вот на букву "ф" - это чё такои? Расскажите, а то может, и я без него жить не могу, просто не знаю пока об этом...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 это такая утренняя зарядка экстремальная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 по-любому стеб! когда деньги заканч., люди не рассуждают, а реально экономят НА ВСЁМ включая маникюры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах