Опубликовано: 12 май 2009 интернет это возможность он необходим...напишите мне в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не сколько, а на что... самый отрезвляющий момент, это когда ты без денег вообще, вот тогда есть большой шанс прозрения, а кризис (да простят меня те, кому плохо) это хорошее, если не отличное время...зы...а чьи читали? наших или их? если их, то точно не поможет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 4-5 часов сна - это нормально, как для меня. вот например http://www.prosheprostogo.com/?p=466 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я не сказал что кризис это плохо или плохое время :), мне тоже он нравится, некий фильтр в бизнесе, хотя признаюсь, что мне очень не легко и жизнь моя может пойти кувырком я спросил что делают в первую очередь. сокращают затраты, вот что.тобишь свои доходы нужно разнести по статьям, которые жизненно важны, а все остальное выкинуть, и если у тебя на маникюр выходит не 500грн, а 40, то ищи за 40 или делай сама, вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 книги специализированые мне больше понравились например:Джим Коллинз "от Хорошего к Великому"Экономический образ мышлениянекоторые учебники по экономике и финансам.бизнес-курс МВА- организация внешнеэконом деятельности- упр.учет и бюджетирование- маркетинг и стратег. менеджмент- экономика и фин.рынкии еще много, даже Кавасаки(люблю его так называть этого Киосаки, мадалец он наверное раз книгу таким тиражом продал) читал про отцов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 о, скоро вспомним "хомячка-иждивенца с довольствия снять!" :))))))))) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не вы ли недавно слезно плакались на форуме ? как вам тяжко? а теперь радуетесь чужим проблемам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не надо ужиматься, нужно понять, что вам не хватает текущего дохода и начать зарабатывать больше. Нехватка денег - естественный стимул карьерного роста:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 н да, каръерного роста :) упс, "воротнички" летят с компаний как листья по ветру.того кто не приносит доход нужно сокращать иначе выжить будет тяжело. сейчас все меняется, если раньше ЗП неадекватно росла в компаниях потому что время такое было, то сейчас стратегии пересмотрены и ставкицели сделаны на совсем другое, посему связывать деньги с каръерным ростом ИМХО плохонеправильно.нехватка денег - скорее стимул для идей-стартапов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 если дэнгы неумолимо заанчиваются, может, стоит их слезно поумолять?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 "зажопье" :))) гы:))) оч понравилось словцо:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 любой карьерный рост должен компенсироваться материально, работа только ради заветного CEO в визитке имеет мало смысла. Более эффективная отдача и более высокие квалификации должны больше оплачиваться - это естественный закон бизнеса. Возможно за счет использования средств, которые затрачивались бы на менее эффективных сотрудников. В бизнесе можно работать либо за деньги, либо за деньги в перспективе. Для всех других мотивов существуют сферы творчества и благотоворительности.А того, кто не приносит доход (прямо или опосредованно) нужно сокращать или заменять в любое время, вне зависимости от наличия кризиса. Касательно "летящих по ветру".. даже на кризисе люди делают деньги, это перераспределение капиталов, не более. Вопрос, в какой лодке сумеешь оказаться.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так мы уже сходимся во мнениях, еще чуть чуть и назовем все своими именами :) Вы сами ответили, что квалификация должна оплачиватьсяи каръерный рост тут не пропорционален професионализму и уровню ЗП, так должно быть, у нас не коммунизм, что начальник всегда должен получать больше подчиненного.время сейчсас поменялось. Раньше можно было сидеть и выписывать счета - это приносило доход? да, приносило, супер, а сейчас нужно именно УМЕНИЕ продавать. хорошее время сейчас, что для работодателя есть возможность выбирать, раньше было наоборот, платились деньги не за проф. а за именно ту перспективу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну зачем Вы так? Разве Tasinka радуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 :))))))))))) попросить по-хорошему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и я пришла к такому выводу.. сейчас работодатели хотят быстрее видеть результат и прибыль от работы .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 значит надо искать еще одну работу или новую работу И вообще, радуйтесь, что у вас нет долгов :))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не, просто сидеть и высиживать повышения "за выслугу лет" я не причисляю к карьерному росту:) я подразумеваю под ростом получение, развитие и применение дополнительных компетенций, ну и их оплату.. в любые времена. А просто сидящих только бесхозные лавки себе могут позволить, а для нормального бизнеса это всегда недополученная прибыль..любая единица должна приносить прибыль так или иначе, даже кофе-леди, которая приносит кофе и экономит более дорогое время других сотрудников.. Если человек ориентирован на развитие, то он с любой позиции вырастет.. а если просто отбыть время с 9 до18, то пусть его конкуренты кормят, особенно сейчас:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 все правильно, согласен так и никто не говорит о выслуге, под вашим " Нехватка денег - естественный стимул карьерного роста:))" я понял буквально, что курьер например может дорости до менеджера отдела продаж - это возможно конечно, но не всякий специалист может быть руководителем и не всякому руководителю нужно быть супер специалистом в области, вот к чему я веду. он может быть прекрасным инженером или продавцом, а вот руководить у него не получится и тут каръерный рост не поможет, он будет более эфективен на своем месте, нежели выше по рангу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 это хотят всегда и правильный подход тот, который нацелен на результат "goal oriented", а результат что? правильно, прибыль - cash, money, assets, иначе зачем этот бизнес? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 вот из того что написано читала все, этого вашего Кавасаки тожеИМХО бред чистой воды, никакой конкретики и расчитана не на наших людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 для меня мало не умею я спать мало, а учиться пока не хочу...нет необходимости :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 учиться нужно всю жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 а он не мой %) написал, что "даже его читал" из любопытства.мне нравятся истории ФОРДА, Гейтса, Трампа, но только жизненные истории, так просто почитать... хотя смахивают на мыльную оперу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 про оперу согласна типа сказка и уж очень все розово-сопливом изложении..я больше нашим доверяю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах