Мужчины.

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... натиском Такие формы поведения людей, как агрессия, соперничество или сотрудничество,— простое продолжение деятельности животных.А.И.РакитовМАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКАЯ ФИЛОСОФИЯИздание второе, переработанное и дополненноеМоскваИздательствополитическойлитературы1988
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брутальный? это от Брут - нож в спину? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, вот нарыл Береги сиськи смолодуБез труда не помнешь и сиськи у прудаУ 7-ми нянек -14 сисекСиськи-друзья человекаХорошим сиськам и руки радуютсяСисек бояться -с теткой лучше не встречатьсяНе сиськами едиными жив человекБез труда не выловишь и сиську... ниоткуда!Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!!В Тулу со своими сиськами не ездят!Всяк кулик свои сиськи хвалит!На всякого мудреца ,найдутся сиськи.Доброе слово и сиськам приятно )))Сиськи маслом не испортишь ))Сиськи на хлеб не намажешь...))Сиськи - еще не повод для знакомстваНаши сиси, что квас, хороши, да не для васХорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет )))Сиськи с воза, кобыле легшеБольшие сиськи Киева доведутХоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.Одна голова хорошо, а две сиськи лучше )))Против сиськи нет приема, окромя другой сиськиСиськи сиськами вышибаютДурные руки сиськам покоя не дают :-)Сиська сиське рознь )))Обед-обедом,а сиськи по распорядку ))На каждую сиську найдется свой насисьникНа чужой сосок не разевай роток )))На каждую сиську найдется пиписька.Большую сиську в карман не положишь.Хороша сиська с утра, коль вечером далаХороша сиська вместо обедаНа сиськи надейся,но сам не плошай )Сиська накогда не приходит одна!Как сиськам не пыжься, а конец найдется.По груди текло,а на сиськи так и не попало ))По сиськам встречают, по уму провожают.Нам сиськи строить и жить помогают!Век живи - век сиськи мниСиськи одела,глядишь и... залетелаДружба дружбой, а сиськи врозь!Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу...Сиськи помял - время зря не потерялГрудь-это наше ВСЕ!))Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешьИ тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадетКто первым встал, того и сиськи!Не руби сиськи,которые мнешь..Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищНе все то-сиськи,что на груди растет...Хорошо смеется тот, кто за сиськи держитсяКакую сиську не помнИ - все приятно!Сисек много не бываетСколько сиськек не бери, все равно еще охотаПока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь ))Больше сисек, хороших и разных ))Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудьСиськи по осени считаютСиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучшеСиськи-детям не игрушкиСиськи не волк, в лес не убегутСвет не без больших сисекДелу время - сиськам часКто рано встает, тот сиськи помнЁтСиськи всему голова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрейда рядом не видели ? Не пробегал ? ))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие комменты - прям-таки в духе наших женщин - мужчину оправдать, женщину - обвинить... Просто не сдержалась... Так что автору теперь - паранджу одеть, что бы не смотрели и слюни не пускали?...В чем бы она не была ОНИ были С ЖЕНАМИ! В который раз убеждаюсь - мужики кобели! И это они прежде всего виноваты в том, что "гуляют", а не любовницы! Когда жены наконец-то начнут это понимать?Расскажу свою ситуацию. В субботу была на ДР подруги, в клубе, с танцами. Веселюсь с девченками, танцую...Приближается ко мне молодой человек : "Девушка, ля-ля-тополя..." Я отвечаю ему что-то, у нас происходит небольшой диалог, в процессе которого я ему улыбнулась.,..Вдруг, ни с того ни с сего чувствую как меня пихонули конкретно-так... ???...Выяснилось, товарисч флиртовал с девушками на глазах у родной жены и друзей (я их всех не видела, его увидела неожиданно рядом с собой)...Она осерчала, пиханула меня, за мужа - и вперед выяснять отношения....Девочки, мне так неприятно стало тогда - я никогда и не при каких обстоятельствах не хочу быть причиной таких сор в чужих семьях...А тут невольно стала....Но, с другой стороны, почему она пиханула меня, а не его???? Ему все сходит с рук в результате...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все....тема сисек раскрыта :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tomatoff (слоник) ukr.net :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, с такой палкой....я тоже наверное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы его не пиханули в ответ? :-))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноват, "пиханули" это "вдули"? :) какой у вас брутальный клюпп :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем бы она "пиханула"? :) хотя она могла так брутально "насадиццо" :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, жена нашла ж чем пихануть ее. Надо было забрать пихало у жены и тут же пихануть мужа! :-))))))) Такой себе групповой пиханучок получился бы. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабы не так... афтор ничего не расскрывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто да !!! бабы со своими "пихаловами" по клюббам ходють!!! :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы тута на шо? мы за автора все раскрыли :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи, да? Как страшно жить... :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего Латика то? Помните анекдот: продаются дамские часики – один часик двадцать латиков?не хотел обидеть, просто сорвалось.... извините Идиота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у шоци :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас какое декольте было? по размеру;) [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зая, если я разденусь до топлес, ты убежишь в ужасе в дальний угол прятаться не всем топлес к лицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успела никого пихнуть - я элементарно расстерялась... никогда не лезу ни в какие бойни и разборки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страдаю... тяжело белье подобрать чтоб вымя выглядело секси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое "вдули"??? мне у вас учиццо и учиццо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..а вы больше не "с"теряйтесь....))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на красивых давачек пялюсь, на пару с любимым мальчиком. Да, они кобели! Но они наши любымые кобели ну вот четсно, разве низзя посмотреть? просто посмотреть?
0

Поделиться сообщением