Опубликовано: 12 май 2009 откуда знаете мечты автора ?)))) может ее мечты как раз в том и заключаются ,чтобы ее .....)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 студентам негде штоле? :) все свое ношу с собою? :))) я конешно не спец ... но думаю што со студентами на подушках на кассе да еще в продуктовом магазине ... не лучший вариант :) хотя бы потому што все будут давать советы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а вы что думали, хотят предложить вам выйти замуж?:)))) Конечно, вы привлекательная женщина(даже не сомневаюсь в этом), но первое, что мужчине приходит на ум при виде аппетитной женщины с глубоким декольте и в облегающих джинсах: "Такую я бы трахнул".. Это стопудово, можете мне поверить:))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вы тоже лесбиян? :) или т.с. любительница? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а чего она тогда не дает..... телефончик :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не всегда :) иногда приходит мысль "я хочу от нее ребенка" :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ..а вы не подтвердили , что готовы заплатить на кассе ....)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а я разве спорю?:)) я не спорю:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 все от мужчин зависит, от их "воспитания":)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не правильно .... " я хочу , чтобы у нее был ребенок от меня " ....так точнее..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 "мультипаспорт" © :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да? Лео, скажите честно, вот вам приходила хоть раз в голову такая мысль при виде аппетитной девушки с декольте? Какие дети, господь с вами:)))Даже мне такая мысль не пришла бы в голову, хотя я и не мужчина:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не, я натурал, можете мне поверить:)) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Просто пялится и требовать номер телефона - разные вещи. Мой тоже пялится на попы 52 размера в миниюбках. Еще и меня толкает посмеяться. Так, что не всегда чрезмерное внимание окружающих говорит о неземной красоте. Бывает очень даже наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Томатофф, это не случайно! Я уже боюсь с вами заговаривать - помните, открытку задолжала в день добрых дел?Бросьте еще раз фото - пришлю, чес слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 скажу вам по секрету, даже мой воспитанный муж в таких случах говорит:"Клевая телка":))))Дальше, думаю, продолжать нет смысла, его мысль понятна:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 дети это прекрасно :) но оцениваю я сначала не по декольте :) в декольте меня привлекает упругость а ее на глаз н евсегда проверишь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а мой просто "клёвых телок " не замечает! вот и ответ автору темы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ога :) какая здоровая утроба пропадает :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 он вам нагло врет:))))))))))) Все они замечают, просто не подают виду:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 т.е. Вы не бреете ноги и подмышки? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 о! это Вы та самая обманщика которую я возжелал и никак не разжелаю обратно? а фото чего Вам бросить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а если у вас больше 5 см, то ЭТО чем позволите считать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вы его потыкайте ... живой? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 катаракта ? глаукома ? ) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах