Опубликовано: 12 май 2009 ой, а я то уж размечталась :-)) декольте...потискать....пленка лопнула :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 :-)) автор...вы подумайте хороший бизнес.....откат 5% :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да ! Отработка за 8 мая , тогда был короткий день ...все напились...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 И я злодейка) Правда, размерчиком так не вышла как автор)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так бывает ? )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 о!!! 70-С мой любимый размер :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 фигли.....у кого короткий...а кто ни в одном глазу....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ты же у нас спец..... сказал...если потискать...пленка лопнет... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 что сразу в двух? ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 эх...если бы :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и на кассе готовы платть ?????)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я вот прямо представила какую-нибудь П. Андерсон, идущую "просто в джинсах и футболке" Я бы тоже телехфон попросила. Может ей полы надо помыть или еще чегой... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 эт смотря за што платть :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 перетопчетесь на фантазиях:)))))слайды ему подавай:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну, надеюсь вы понимаете, какие ассоциации вызываете у мужчин.. Вас тупо хочется трахнуть, вот и все:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так за продукты же.....))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 "Вас тупо хочется трахнуть"-под занавес! :))) я пошла вешаться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а шо - нет? Реакция, по-моему, вполне однозначная:)))Или, вы думаете, что все эти мужчины хотят серьезных отношений?Чисто мужской ответ.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 настоящей женщине всегда есть што паказать :) если канешн ана настоящая женщина :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ай-я-яй.....ну как там можно было сказать автору :-))) можно сказать....убили вы все ее мечты....о том, что все мужчины полигамны :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 декольте в продуктовом магазине? я заявляю категорический протест!!! от некоторых декольте у меня портицо аппетит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 П. АНдерсон? :) это которая с двумя протезами? :) все таки протезы они как то на любителя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так там еще и иностранные студенты с кучей подушек на кассе .......)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я не автор хотя у меня 75 С-Д, это не так уж и много, хотя внимание привлекает:))телефончики просят, знакомяться, и предлагают заплатить за покупки:)))отсюда следует-что меня хотят трахнуть:))-пошла мириться с реалиями жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а-ха-ха, Лео - вы супер:))) У меня тоже:)))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах