Опубликовано: 12 май 2009 пык пык :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ггг - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 спс на добром слове:)))))))))теперя буду знать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а время такое было всегда! это ж мужчины! мужчина по природе самец, с ребенком он или без, с женой или без нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 потыкай в него палочкой, он походу мертвый:)))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Мужчинам пялиться полезно -- обмен веществ ускоряется и благодарно выплёскивается на детей-жен-работу Это риспект, радуйтесь, что приносите радость другим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 судя по профайлу выпустили буйных :))) держитесь девачки за лифчики :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой, Лео, вы что? Я натурал в смысле гетеро:))) мужчин люблю:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 это что, показатель? по одному токо размеру судить о красоте декольте? мда...дожили...:))) я всегда думала, что именно форма и соотношение с другими частями тела определяет красоту той или иной части тела, а оно во как :)))имеешь 75D и ты звезда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 што ... и меня тоже? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 тоже пристроюсь ...с вопросом.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Офф. Атветила! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 тока чур я первый, а то мне ж домой к дитишечкам да и в магазин еще продуктовый :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну, я вас видела на фотке в тренажерном зале Вы очень даже ничего мужчина, такой..., брутальный..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Воспаление хитрости. :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 зачем держать? придет время и все снимут сами :) не набрасываться же ;) ?вполне адекватная реакция - это большие глаза, язык на плече и слюна как у бульдога по-полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Джеймса не видела:((( Но, судя по его активности на форуме..., думаю он бы мне понравился...[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 постою в сторонке..(((., хотя у меня фото точно лучше .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так надо посмотреть ...клац на 007 ...и .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 согласен, всем раздеваться топлес и нести радость! + это некое стимулирование :) мое мнение, если мужчина не смотрит - это беда или мужчины или на того, на кого не смотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 :-)) - Привет! Какая классная кофточка!- Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет!- Да не волнуйся ты, вырастут!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 что-то терзают меня смутные сомнения, что это не вы:))))) ...[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 поржала с темки:) пишите исчо[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ой. ну застесняли совсем, злословщики! Опечатка! адресс - имела ввиду!!! присылайте - должок вышлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Елки, я б тоже предложила заплатить за ваши покупки! :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах