Опубликовано: 12 май 2009 Мужчины. всвете постоянных обсуждений на форуме любониц, жен, неверных мужей ит. д.. я задумалась, а действительно ли все мужики полигамны? как вы думаете? и что такое верность по вашему?!иду я вчера по магазину в обычных джинсах и футболке (правда с декольте)))) и понимаю , что на меня не просто смотрят, а пялятся! с женами, без жен, с девушками и без, с грудными детьми на руках слюни пускают. 2 мужика требовали номер. иностранные студенты с кучей подушек на кассе пытались расплатиться за мои продукты (сумма не маленькая.)один вообще всех переплюнул просил оставить коорданаты и побыстрее, а то жена уже на кассе стоит... (((( неужели они все такие?! ведь это наши мужчины.. как так можно?! мы что сами им такое позволяем? или время такое, что можно все и всем и сразу? или воспитание другое? возможно ли бороться с этим? или я чего-то не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 фотку с декольте в студию! тады отвечу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 75 D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 О! Опять тролль! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 троллица... или троллиха...женского полу () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Похоже на то. Праздничек, вы меня оградили от пустой дискуссии. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 зато какой симпатичный :-))) может и себе телефончик попросить :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ох....и зачем вас остановили.... вас так приятно читать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это не они такие, это вы так оделись. У нормальных девушек не требуют номер телефона побыстрее, а то жена на кассе стоит. Лучше задумайтесь, что с вами было не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а вы на мужиков не пялитесь?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так это вымя а не декольте :) я двоечку люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 blakitti, спасибо на добром слове )) но, здаётся мне таки это был тролль ))А вообще вспомнилось, как мы ехали с начальником моего отдела (женщиной) по весеннему городу... И как она, отнюдь не консервативный человек, глядя на девушек на троттуарах и переходах, искренне нам посочувствовала, мол, бедные вы бедные. и как вы мужики, среди всего этого умудряетесь сохранять спокойствие и выдержку :)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 та я на памперсы пялюсь и на детское питание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да все они такие... от этого не уйдешь, как бы не хотелось... я тоже такое замечала!!!!!!!Особенно бесит, когда они с девушкой (женой) и всё равно пялятся!!! Природа уних такая... животная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Диалектический материализм Определяющим мотивом поведения людей является половой инстинкт. Вся культура — это тонкая пленка, прикрывающая животные инстинкты и постоянно лопающаяся под ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 офф птичке :) зайди в мой жожо :) глянь чо нарыл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Аааааааа! :))))))))))))) Ржу!!! :)))))))))))) Лучше мой телефончик попроси! Я тоже умею декольте носить! :))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а че на них пялица, ничего интересного() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 реальный троль, тот шо с женой на кассе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 +1000000 :)))))))) Тоже очень люблю вас, как собеседника! :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ой() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Тащусь! :))))) Не, мужчины таки умеют красивше высказываться, чем женщины :)))) Пы.Сы. Женщины - не обижайтесь! :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ты шо я ж не по эим делам..... :-)) я и сама умею гордо свое декольте носить :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 D это классно) Декольте одели чтобы грудь позагорала или как?)) Или чего жалуетесь? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах