Опубликовано: 10 май 2009 а бан на сколько у тебя? .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 отож )) и я о том же - весам уже года 2, а я их обхожу по окопам ;-))))) )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 хрен знает.....всё туманно...в инете может на неделе нароем его баллы, офиц. до 27 июНя......а сам себе поставил 196, хотя я на 160 расчитываю.:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да вирус поймали(((((((((( горло болит((((((( сопли рекой(((((((((((( и ломота(((((((((((((( а как ваш тестируемый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 привет ))) как тесты?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Люди мои дорогие - мальчики зовут фИльму соТреть ... Я вас обнимаю))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а ты их весы из дома выгони)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ХЗ))))))))))))))+ надолго)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вот так всегда! (( РРРРРРРРР... ну ладно, ты ж потом подтягивайся, ок? ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 беги коль зовут!!!!! а потов приходи к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ну даже если вечный (хи-хи ))) ) - можно ж зарегиться и Манулом ;-)) Все поймуть ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 лучше всех!!!!!! Всё прекрасно, бэз нервов, полный штиль и абсолютная самоуверенность... моэет это и хорошо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ))) тут умереть не дадут ....Вот надо же ..это сорбе ..просто бзик какой-то у меня последние месяцы... Думаю начнется сезон клубники и пройдет.... Вот так ... добрая мама- кротиха ... ждет , чт. я подавилсяяяяаааа ..(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 во молодц парень!!! наверно так и надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 привет.выше написала...просто отлично:))))) это у меня всё плохо, а у сына красотень. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 как я лублу клубникууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.........лето жду из-за неё и цв. капусты:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 надо как-нить и себе сделать сорбе раз ты так надолго на него подсел - мож стОящая штука )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 в Житомире ТАК много клубнике буде что думаю кротиха и не думает о вашем сорбе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 какое во-во ...???? где же в сосисках мясоооо???)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ой, прочитала уже )) ну молодец он у вас )) уверен в своих силах-знаниях ))) Радоваться надо ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 у вас еще клубника и ценой всегда летом радует в городе)))) в киеве всегда стараюсь житомирскую клубнику купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Колись , бо вже к бизону бегал ... спать не буду .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а то....лучшая в мире...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ))))) погладь Манула .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 девы, не дразнитесь! Я ТАААК хочу клубнику.. месяца 2 уже... не выдержала месяц назад, купила в супере... БЭЭЭЭЭ, ничего общего с летней клубникой не имеет :( Правда, красивая была, большая )) А я хочу пахнющую, ароматную, сочную, сладкую...[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах