Опубликовано: 10 май 2009 неее,лучше мяяяяяясаааааааа:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Капец.... а про меня забыл.... :(((((( Все.... плачу.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 я знаю :-) курильчане они такие :-) а как кету тащат за хвост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Праздничек, это 007 так звал тех, кто остался :-)) такая своеобразная психозащита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 аааа! точно! дошло :)))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вот-вот .. только пусти к воде ... )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 )) а вы отслеживаете мое семейное состояние ? )) Из личного опыта , считаете -надо ? Не пожалею потом ? ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ну тада наливай:-))) вообще-то у меня другой ник, но что-то в последнее время настроение такое... маргареттетчеровское.... все ищу, чью бы шахту закрыть:-))))Железная Дама, боюсь, звучало бы совсем сюрреалистично:-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 А где была ? Я тут сижу , перевариваю вчерашние пельмени с водкой в одночестве , а он разбежались ...))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ))) мяса - это лучше моим котам , а детям Роси - сисиськууу.....))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Та по делам ходила... Торжественно обещаю, что после 21.00 появлюсь всерьез и надолго :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Всем привет! Я тута ,с вами))), вчера шашлыки были, сегодня дома,папа с работы пришел+ кормлю)))).Анонимер медленный ,не ругайтесь,если отвечать долго буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ух сколько вопросов, а хотелось чтобы жизнь состояла из ответов Семейное счастье тебе гарантировать не буду, но наверняка перестанешь потреблять самбуку в одиночестве, и чувствовать себя одиноким.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ))) налил ... Железная Леди ....как ? вкусно ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Сисиськи - это ж вредно! :) Они тоже мясо любят мужуки как ни как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Спасибо ...))) подумаю ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 я живая но болею((((((((((( горло болит сопли рекой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 А я думал , что дети сосиски с макаронами любят , хоть и вредно ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 О! о!о! нарэшти ....)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Лер ну где ж ты умудрилась,а(((((((((? Выздоравливай!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Молодец ... нашла когда болеть ...((( тепло , красотища , а она.... ЭХ ! )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ))))) тихо сам с собоооою.. я ведуу бесеееедууу.....))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а в почту черкнуть слабо было? я ж думала - ты занят ...сама инет проглядываю + с бульдожкой по полбокальчика Алазанской долины тяпнули)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 не травите душу(((((((( и так грустно(((((((((нос не дышет(((( горло болит((( и ломает как при гриппе(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 я предупреждала - мои сабжи идут долго )))))))),от нЭтЭрплячий)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах