Опубликовано: 10 май 2009 не поймите превратно, я не настаиваю :) боже упаси! думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 лечись !Женьку не заразила(ттт)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 она меня((((((( болеем обе(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 так "Динамо" стало чемпионом:) Вас это должно порадовать. Еще можно включить тв и посмотреть "Евровидение" в 21 часов. Церемонию открытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 блиин(((((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да не то слово((((( а вы как ? уже выздоровели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 о, супер! Оля иломд порадуется)))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 За что ж так? У 007 и без женитьбы "детей" полно... только успевай рыбку чистить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ))) я о тебе ... сама с собою говори шь.... ветка не та ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 есть )) очень даже живая )) пока что.Бонд, мож пора рассекречиваться? Приезд Лета - отличный повод ;-))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да, выздоровели уже...вчера на Днепре малой рыбу ловил + угораздило припарковаться недалеко от рыбаков ),они ему удочку "выделили", муж рогульку/подставку нашел, строитель наш кресло принес - барин такой восседал))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Вот уж не знала, чт она ещё и болельщица)) И когда всё успевает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 съедет Бонд с темы рассекречивания...))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 А.. так то не интересно... Динамо стало чемпионом Украины... Я уже нынче за Шахтер переживаю...)))) Телевизор - это крайний случай ....да еще и Евровидение .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 поправляйся, зая! :( Моя красотка тоже сегодня отожгла - пол-ночи не спала, с утра - высокая Т.... И мушш уже вторую неделю болеет.. Одна я молодцом держусь ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 )))) как бы не было разочарований .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 не придирайся)))))))))), грузится тоже долго все -поэтому так выходит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да знаю )) но вдрух... ;-)) мож его прельстит перспектива личного знакомства с тобой и с Летом ;-)) Такое ж нечасто случается - чтоби ты.. и Лето )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 здорово!!!!!!! Даня довольный наверно!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 поправляйтесь быстрее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 такой ответ позволителен только для женщин ))) это мы так любим пококетничать )) А вы не скромничайте, нас не так уж легко разочаровать )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ой ееее((((((((, я думала- ты не звонишь,на природе где-то,а вы тоже ((((((((+ выздоровления супругу и Лерчонку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а когда увидемся? хлть бы выздороветь мне к этому времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да мы и так догадываемся)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 спасибо,зай я сегодня вообще капец, как расстроилась :( Думала, что уже все.. пронесло.. Ага.. где уж там :((( Ног мы лечимся. Правда, до сих пор не знаю, от чего... :(((([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах