Опубликовано: 10 май 2009 баюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ужос! такие триллеры на ночь глядя ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 )))) до той темы еще расти и расти ..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а еще рости и рости ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а еще расци и расци ...)) т. е. трижды по Оле = соседняя тема ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 регистрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 так я вроде ж..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ну , поздравьте меня .... догадайтесь с чем ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 так и есть. Дети любят макароны с сосисками :) Больше, чем макароны с мясом :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 поздно вопрос заметила:( Если честно,то там нечего было смотерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ай да молодец! ай-да умничка! ))) ну поздравляю )) Теперь ты узаконен ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ))) многоликий Вы наш! ))) с законной... регистрацией... в ипостаси Коннери - лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 и кабачковой икрой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 кланяюсь..кланяюсь... премного благодарен ....))))))))))))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ой, а мне Кларк больше всего нра ))) такой себе обаятельный негодяй )) еще с "Унесенных Ветром" его нежно лю ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 сорбе на всех..............обмываем..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 появился один несомненный "+" - можно править, а то не ясно, то ли одинокий, то ли одноокий :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ))))так то ж я ..в вашем окружении..... вишь , самая длинная Буль , слева Лето , справа - ты .... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вечером, когда жара спадет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вам налью , сам завязал .... а то выпьешь , потом жрать охота ...((((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а я где? *утирает слезы* меня забыл? уууууууу ;-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а ты- самая красивая ... вооон ..видишь ....??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 промазала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Люди , будете смеяться .... я не исправлял ошибку в названии темы , ведь открыл ее анонимно....+ Не вижу другого варианта , как исправление админом.... В шоке.... Админы тоже добрые бывают..... Спасибо ( поклон ) , спасибо ( поклон ) , спасибо ( поклон и уже не разогнулся ) ........)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Джеймс, это не по-джентельменски - будете с подвыпивших дам прикалываться? Кста, что будет в качестве детонирующей добавки - водка? коньяк? мартини? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах