Опубликовано: 9 май 2009 Чем ? Когда на связь уже выйдешь ?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а чего так грусно? ты же к нам едешь :-)))))) Лето едет к нам :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 в Укр только в телефонном режиме, а вернуться должна к след понедельнику -дочку и кота оставляем на попечительство друзей. :-((( в Укр не будет ни возможности, ни физических сил ......, хотя....... если сильно напрягу брата ........ Чем? на авто. Ещё часик посижу тут с вами, подзаряжусь..... :-))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 детку дома оставляю, не оставляла так...да ещё и с чужими людьми, ну не совсем чужие - друзья, но всё-таки...... :-((((((((((([+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Эх , дальняя дорога в ночь... люблю... И что же мы делать будем без тебя целую неделюююююю ....(причитания ) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 задание. Приведите форум в порядок! субботник организуйте -везде грязь и склоки, и злоба..., бардак, вообщем..... трудитесь, короче :-))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Привыкай ... лет через 10-15 оставишь дочку какому-то типу насовсем ....))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 от же ж!!!! Можешь утешить!!!!!!!!!!! Да типу тоже, в общем-то, не позавидуешь. Барышня у меня буйная, а тёща(я) ваще -ховайся :-))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Всегда помни о своей б/свекрови , чтобы быть достойной тещей ..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 помню! её забудешь...... :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Присядем на дорожку ?))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 вот это нагрузала так нагрузила..... а 40 розовых кустов.....посадить не надо? а то мы такие.....могём :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 и помолчим? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ..и чечевицу перебрать ....и зерна от плевел отделить....))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 не..вспомним ...ничего не забыла ? Паспорт ? Деньги ? Мужа ? Что еще ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 вах! сыдю. мовчу. Всё, друзья, отчаливаем. до встечи!!!!!!!!! с кем в Киеве, а с кем на форуме!!!ПыСы. люби друзи, я вас всех люблю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Счастливой дороги! и хорошего времяпровождения в родной стране)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Счастливой дороги ! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 спасибо. :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Спасибо большое! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Манул! Во вторник вечерком созвонимся, ок? Пока! Приятной трудовой недели. до связи.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Счастливого и легкого пути :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах