Опубликовано: 9 май 2009 а мы как раз на дневной сон....укладываемся :-)))) но пока не спим :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 будет вечером в 9 по Первому российскому ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 О, тогда название топика вам очень подходит!!!! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а мы уже маляву уложили на дневной и бухать бухашку с мужем будем за Победу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Пасиб!!! с праздником Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 у мну сегодня малый рассмешил... пришёл дед ( мой отец) в парадной форме.....он офицер в отставке, высокое звание, очень красивые погоны, аксельбанты....Антон в шоке...грит : " Дед, такого костюмчика я у тебя не видел"......А дед действительно в "костюмчике" не ходит....у ребёнка культурологический шок:)))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 у мну бухашка на вечер перенесена.. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 :-)))) класс! костюмчика.... :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а у нас тут вчера День Победы был. Тоже "отметили", поэтому сегодня -дома. Вчера сходили на кладбище -к могилам русских( украинских, белорусских) солдат, отнесли цветы и гостинцы. Могилки ухожены, цветов оч. много.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 вот и здорово! пусть деть знает историю своей семьи, он ведь запомнит! и уважать будет! а то от всей этой "бджолярской" возни по примирению и признанию самой охота в руки ружжо взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Девчата, а ну скажите мне почему сидим то мы тут, на Ликаре, а не празднуем, а?) Мы вечером к свекрам идем..Неохота, конечно, но надо....Напьюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ну вот только собралась написать что на первом в цвете вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 что, второй заход делаешь? Удачки! мы дома, потому что пакую чумаданы на ридну неньку..........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Второй заход))) Да, приходится... на УКраину едешь? Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Здорово! Девочки, для меня этот Праздник один из самых любимых Вот по праздничному ощущению - это НГ, ДР и День Победы...Так хочу, чтоб моя малая, когда подрастет, понимала, ЧТО мы празднуем в этот день, чего он стоил ее предкам, какой ценой дался и ради чего... Всегда своих вспоминаю - деда по маме, кадрового офицера, про его тещу (мою прабабку), которая девятерых !!!!! сыновей в ту войну похоронила, про бабушку по отцу, которая у немки стирала и убирала за еду, чтоб двоих пацанов выкормить и в то же время еврейскую семью прятала от Бабьего Яра... Такое поколение ушло почти... Эх, а мы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а мы празднуем! уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 почему "на" а не "в"??? ))) ай-ай-ай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 А что "на Украину" не катит?) ну тады- "в Украину") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 девы, да пофиг "на" или "в" - всё-равно ж...а полная! какой предлог не поставь :-(((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а про шо хоть темка была? а то мне в почту какие-то летучие голландцы залетают, посты из тем, на которые я не подписывалась и даже не читала. Последними прилетели:Автор: Олег1111 Конференция: Тема: Сообщение: Откуда ты про мою жизнб так много знаешь? В интернете сама напридумывала? Аня, давай закроем эту тему. Я не трогаю тебя, ты меня. забудем омести? Договорились? втор: leto_s_vami Конференция: Тема: Сообщение: Девы! Этот Зайцик мне единицу на Однокл. влепил! ....валяюсь.......... Класс!!!! ---------------------------------------------------- Люблю сильных духом муСЧЫн!!!! Супер!!!! И фотки свои удалил.......... красавчеГ, рисанулся Египтом и Корелией и ......удалил, а шо такойя???ну объясните, шо це було???? Ну Лето точно не Аня - это единственное, что я поняла :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 шок! зайди в настройки -отпишись от всех тем. Это тут была темка ап одном слабом мусЧинке, кот. только на пакости способен. сорри, что тебе весь мусор залетел.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ну дратуйте флудильщицы и флудильщики а малого уложила, "пот со лба вытерла")))и можно пофлудить)))).[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 :-) ананимист??? Шо, он на тя наехал???? Гад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ты знаешь мне они (одноклассники) реально помогли восстановить потерянные контакты. Очень, очень.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах