Кто не спящий есть ))? Флудим-С)))?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не , не заснула, я ж тут Хауса качаю)))) так трохи торможу)))) Погода конечно супер, но у меня приболел малой. Мама гонит нас на улицу после сна, а мне так стремно...........А петь я завсегда пожалуйста))))Мне ща больше нра:Ніч яка місячна, зоряна, ясная - видно, хоч голки збирайВийди коханая, працею зморена, хоч на хвилиночку в гай................[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да. про ночь песенка-супер! ну тады хорошего качания тебе Хауса, а мы пошли угости) Вечером буду! Не напиваться никому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и ті там держись не упади лицом в грязь перед родственниками)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь держаться!) главное, чтобы они не упали в грязь лицом передо мной)))) шучу...Дай им Бог здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я прыйшов -тэбэ нэма!"(с) Шо за фигня така? :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня кто-то в Одноклассники пригласил..в друзья ..дЭвушка .. кто не знаю, в почту пришло... А я туда не хожу ...и че делать не знаю , может дЭвушка красивая ...Эх ..)))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого нэма ? Я - тут. Эх , и зачем я эти пельмени ел и водку пил ..(((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще и водку пьешь?.....ну ты даешь ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я шо , не люди ??? ))) Тем более в День Победы с бабулями-дедулями -инвалидами войны ?))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так иди сходи! Может и правду -крЫсавица!!!!!!!! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто думала, что Бонд....пьет более изысканные напитки..... а так....все нормально :-)) жаль, что моих бабушек и дедушек уже нет..... :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пельмени и водку???????????? Шо за крайности? Это после Метаксы и сорбэ тебя так понесло??????? :-))))) (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю " В бой идут одни старики" и плачу.... ее после выпитого вообще не могу остановиться...Эх, какая я чувствительная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, он в водку еще и мартини добавляет, размешать, но не взбалтывать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же днем была, под фильм полбутылки вина укокошила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алканавты!!!! А я чаёчек мятный наворачиваю....... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, шикарный фильм..И я всегда после него еще 2 дня хожу сама не своя.... Ладно, уже почти конец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййййййй, до вечера потом столько воды выхлебала, жуть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

градус понижала??? :-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбавляла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))пью - все, не люблю шампанское , но если надо -могу .... А хорошая водка под хорошую закуску ..ооооо !!! Почему бы и нет ?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эта...я ж не против :-)) джентельмены они такие :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх , домашние пельмени уж больно были хороши ...и селедочка ....А сорбе- клубника закончилась ((( купить забыл ..((( + ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) чемоЙданы собрала ? когда в путь ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. собрала. в путь через пару часов. эх.... :-( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением