Кто не спящий есть ))? Флудим-С)))?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о! и я уложила :-))) *вздох облегчения* и теперь у меня 2 часа свободных есть :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во времени я настолько не могу быть уверенной)))))))))))) это как получицца))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирчонок, взаимно - с праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не на меня. на другую форумчанку, а чуть-чуть её поддержала..... Странный тип. :-(( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дратуйте" прозвучало двузначно :))) - смотря українською или на русском читать ))) Вы определитесь - приветствуете или вас пораздражать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще приветствую, но если у кого есть желание, можете пораздражать. Если получиЦЦа))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет и с Праздником! Девы,валенками не бросаЦЦо , я вас читать буду + работы куууча по дому (((, мужики голодные (от хозяйГо))) , инкогнито у мну хорошее получилось, но ,зараза, ооочень долгое ... О - горячую воду мну включили , выхожу на балкон - соседи,участливо спрашивают - не течет ничего? )))) Катюш, не могу диск найти (((( , ты смогла скачать?Мне неудобно так ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, да расслабься ты))) ниче страшного))) не скачала, так на второй серии и закончился просмотр))))) Ниче, мож. ща полажу, и получится? У мну тута мысля одна возникла, мож и выйдет))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ищёшь? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще не в магазине? тогда мы идем к вам))))))))))))))))))))))(с) эх, ищу как скачать 3 серию, да и 4,5,6 - 5-го сезона Хауса. Ира дала ссылку, а там не все качается. Вот я и застряла))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не, я ещё не в магазине, не могу попу от диванчика отодрать :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж ты так попу откормила, шо неподнимаеЦЦо? Тебе надо, этот лэг меджиг или волшебный пендель! Я думаю второе, более приемлемое)))))))))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дайте хоть что-нибудь! Мне ничего не повредит! Зад и правда тяжёлый и объёмный! :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не дотянусь отседова, но мужа попросить можешь)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своего в смысле))))) Ну или в крайнем случае дождаться моего, но это придется еще пару деньков полежать))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, во, народ, щас темку разовьёт по-поводу ТВОЕГО мужа, кот, поможет мне мой зад поднять!!! :-))) повеселим публику.... фсё..убедила...пошла я ужО. ПыСы. приду поздно и, возможно, пьяная....................[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, ну ладно, я тогда тоже ща начну употреблять. Потом в асе попоем" ой чий то кінь стоїїїїть")))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама употреблять будешь?))) привет и с праздником!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, ну а с кем? захАди, второй будешь)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб за приглашение) Я бы зашла, но иду к свекрам( Но морально я пью с тобой) Что пьем то? Я-Бейлис!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну вино грузинское, тааааааааааак вставляет))))) по-этому и поемс)))). Шо тебе те свекры,................))))))))))))))0[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Так, муж обидется, если не пойду... все таки-его родители...Ну давай еще по одной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТА ПОдожди ты))) я ж ешо не налила))))) частишь матушка (с), хочешь уже "хорошей" к "родителям" прибыть))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу)) Хочу быть уже тепленькой) ежду первой и второй перерывчик небольшой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо там, заснула?) Выпила уже?) а то я уже третью дернула) Как тебе погодка?А вообще я предлагаю спеть: Этот день Победы порохом пропах...Этот праздник со слезами на глазах..Запевай!
0

Поделиться сообщением