Опубликовано: 8 май 2009 Кто не спящий есть ))? Флудим-С)))? а))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 спите тогда)))) , кто балдел от манулов тоже всем понятно))))? Гипноманул для Лето, мну Сферический манул нра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Хм... Проходила мимо - не поняла ничего...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 сорри))), свои ,надеюсь,поймут... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 :-)))) а я спать пошла....не дождалась :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 классссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!! Я верила, что все получится!!!!! Отдельное спасибо форумчанке -Наташе :-)))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Девы! давайте пообщаемся, вижу, что тут вы в большенвстве своём!!! (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 я -похвастаюсь: а мне единицу влепили на Однокл., супер, так прикольно!!!! Я, наверное, рыдать должна????? а мне смешно, дятел, кот. себя муСЧиной считает, ......валяюсь............. :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 это "скунс"? м-да :-))) упади ему в ножки и пропой.....Олег, ты мой....ты только мой :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Привет!) Чего рыдать то?) Забей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 да я шучу..... реально........ никогда не понимала этих приколов с оценками :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 скажи?! Слу, а ты уменя с аси куда-то делась... это так надо? :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а темку то....админ снес...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Я вообще не понимаю прикола с одноклассниками и контактах) Не зарегена там вообще) А то счас как бывшие "любови" попрут писать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 вот, именно поэтому меня там никто и не найдёть, я там така какой хатю себя видеть -КРЫСАВИЦА!!!!! правда фото, имя и т.д. не мои.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 А шо "В бой идут одни старики" кончился? блин..Так хотела посмотреть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 да, ты ж его наизусть наверняка знаешь! Или в нете где-нить глянь. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 у вас есть ТВ....тогда мы идем к вам :))) у меня все на дисках......и телека нету....потому я даже не знаю....шо там идет..... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Ну я его именно на День Победы люблю смотреть и реветь, реветь..... Эх, пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ))))))) Везуха!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ой, умница, что телека нет. А у меня есть. Адын. Для имиджу. вот и сейчас включен, какой-то фильм идёт, он мне для фона нужОн. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Вы все не спите???? ( исходя из темы...:))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 неее, мы не спим :-)))))) решили не засорять эфир, а поднять ещё свежую.... :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 и мы не спим.....я как королева- мать...в одиночстве....муж со ст. сыном уехали, я с меньшим дома... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а почти тоже: муж с ноутом на болконе сидит, т.к. под балконом на площадке наша мелочь на велике круги нарезает, а он типа, бдит её. :-)))) а кот шатаецца от меня к миске, от миски на балкон и обратно ко мне.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах