Ликарь мае талант.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я - Кличко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поплакать могу)))если мне НАДА))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы мячи на физре, а я притягивала гранаты помните на физре бросали такие алюминиевые)))) и где бы не стала, она гадина летит в меня)))) [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же вот еще в чем прикол --- важный момент, чтобы это МНЕ НАДО было!!! Вот когда Я ХОЧУ, оооо , тогда я смерч сметающий все на своем пути! ))))) Мне уже и неустойку большие мебельные фирмы платили, (поверьте, на это они ой как нелегко идут ;-) ), и выигрывание споров у важных дядек из гор-свет-газ-вода-ЖЕКов, и капитальный (!) ремонт за 1,5 мес. (туда же борьба, руководство и контроль над "мастерами", вывоз, доставка, работа и прочее... ) Часто даже денежные ресурсы вдруг появляются, когда их ну просто неоткуда ждать ... Но главное желаемое достижение --- я счастлива с любимым мужчиной !! )))) а для других ... Мне нужно сильно погружаться в проблему, так, чтоб она стала МОЕЙ проблемой ... Но поверьте, у меня за всеми достижениями стоят очень большие физические и эмоциональные нагрузки , вряд ли захочется проходить через них лишний раз... Так что не обижайтесь, но наверное я все же "поработаю" для своей семьи. ;-) По своему опыту могу только посоветовать --- хотите (чего-либо) сильно!! хотите так, что "вижу цель, не вижу препятствий!" И ни на грамм не сомневайтесь в своей победе. Каждое сомнение -- минус 20-30 процентов от успеха . И тогда все и всегда у вас получится, вот увидите! ;-))) Удачи вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хотя приятнее все же получать вовремя , и всегда наслаждаться тем, что вы получаете ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хороша на почин. После меня у всех все продается и товары и услуги ...))))) Но если уж нахамят мне , то будут месяц стоять без денег ..)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы, а я по 77 раз повторяю ((( потом ору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тоже хочу научиццо второму таланту, а то скоро с ума сойду ((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы только о весёлых талантах??? )))) Или можно и о серьёзных? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О любых конечно! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:))) принимайте в свою компашку. Ем на работе не закрывая рот:шоколад, печенье, фрукты и столовке в первых рядах.На прошлой работе шеф говорил, что не видел меня когда я не ем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а еще я заметила, что подхожу куда-то(к торговой точке любой), там нет никого до этого, а только подойду-сразу 100 человек)))мне продавцы все время говорят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вспомнила еще: в мой желудок помещается 1,5 литра чего-то вкусного, типа окрошки :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у маленького котенка желудок не больше наперстка, .... ( и далее по тексту) ))))) ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нахожу потерянные вещи:))) это правда! муж уже много раз замечал, потеряет в нашем бардаке (перманентный ремонт, твою маць!!!) что-то, и сразу ко мне "Зайка, а ты не знаешь, где..." Я если вещь видела, представляю ее себе, и ... иду именно туда, где она лежит, вытаскиваю и отдаю пораженному мужу:))))А если я эту вещь не видела, мне надо знать ее форму и цвет. Вот :)))Талант вкусно готовить - это ДА!А, еще у меня талант - дарить хорошее настроение и заряжать энергией окружающих:) такой себе солнечный зайчик:)))А, еще вспомнила! У меня всегда есть именно то, что мне нужно в данный момент. Ну допустим, нет денег, а на носу - кредит, зарплаты, и тырыпыры... Я думаю о том, что у меня будет именно столько денег, сколько нужно, и они неожиданно появляются! Спасибо моим ангелам:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила еще один свой талант. Я когда иду в супермаркет за покупками - трачу все деньги которые есть у меня в кошельке. То есть хожу набираю тележку, не прикидывая во сколько мне это обойдется. И например если у меня в кошельке 500 грн. на кассе получится 499грн. 50 копеек. , если 200 грн - получится 198, 93. Никогда не приходилось ничего оставлять из покупок и почти никогда не остается денег :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как с меня писано))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) И я так умею находить вещи! :-) "Помедитирую" полминуты и иду к тому месту где эта вещь лежит. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у моего мужа такой талант! ))) поражаюсь просто .... )
0

Поделиться сообщением