Ликарь мае талант.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ликарь мае талант. Вот прочитала тему как девочка хорошо стреляет, подумала, а кто еще что-нить эдакое умеет? У меня вот тоже редкий дар. Я притягиваю мячи, особенно футбольные. Проверено Если иду мимо футбольного поля или просто мальчишки во дворе в футбол гоняют - всё ...мяч летит мне в голову! Яуже и уворачиваться научилась не глядя. :)Подумываю напроситься на работу в киевское Динамо штатным шаманом. Буду сидеть за воротами противника - мячи притягивать. :)А какой у вас талант?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наконец-то :-) а то жду уже жду этой темы лИкарь мае талант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я притягиваю всякие смешные и нелепые ситуации) и всегда ржу с себя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, у меня такое же как и у вас... сдецтва :))) терпеть не могла физру. Такое ощущение было, что только в меня и целяться :)) [+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Мне ваш талант и чувство юмора очень нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то больше самовлюбленных эгоистов притягиваю... Так мне с этим куда идти? Мож, тоже в Динамо? Как думаете?Или может, кто избавиться хочет? Так я помогу - бесплатно.А еще у меня талант выбрасывать ненужные вещи - я их везде и повсюду нахожу, вместо них - появляются новые, очень даже нужные...В чем я еще талантлива?Да ладно, поскромничаю немного и послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ГАИшников. Заколупали. :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) А у меня в школьный период был такой же талант на баскетбольные:))), да прямо в голову:( Хорошо, что баскетбольных площадок во дворах почти нет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Будем с Вами посменно в Динамо работать! Никто контактами Суркиса не поможет? (или кто у них там сейчас главный?)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талант выбрасывать ненужные вещи - лучший из талантов ! Вы не хотите этим зарабатывать ? Есть клиенты- Плюшкины ...))))))ь .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, сэстра, давай книгу напишем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в NBA :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай) Тут уже с одной форумчанкой собираемся, присоединяйся! 20 000грн треба, чтоб опубликовать) Надо искать спонсора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а по-моему у Ликаря и всех вас-нас талант на чувство юмора! Знаменитые юмористы против нас отдыхают!Поздравляю с талантом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) есть клиенті (мой мужжж)... только оне об єтом еще не знают:)) гіг:)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

007, здоровская идея! Плюшкины отзовитесь! Могу помочь! Иль тоже книгу написать, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкурентка)) Полфорума конкурентогв) Все пишут книги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, не все. Я не пишу. тока читаю. так шо я буду рецензии писать. :-))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в журналі отправлять... "где платят больше"(с) :)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Я вспомнила - счас все обзавидуетесь! Уже начала переживать. шо и таланту у мне нема, а есть таки!У меня талант много есть и не поправляться!!!!!!Ну, как вам?На работе все завидуют - я прихожу с сумкой еды, судочки с обедом, овощи. фрукты, печенье. сладости и 50 кеге, а сотрудницы с малюсенькими порциями риса, а вдвое больше.Отаке! вообще, я очень много ем и не поправляюсь никогда( только не посылайте проверяться на глисты!)!Такой-то талант! Ну, как? Подойдет?Принимаете в ряды талантливых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что? Онемели все от восторга? Под столом? Отзовитесь! Рабочий день пропадает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не талант, Вы-талантище!! повезло!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин, убили. :( Пошла завидовать![+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наповал!!! и контрольный....... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агааааа! Я ж говорила!!!! хорошо, что вспомнила, а то б так и жила обесславленная, с торчащими коленками...а если серьезно, то я не тощая - прилично худенькая, ем, правда. много, нои образ жизни подвижый.А, мож, всетаки это они? Глисты?И талант тут не причем?
0

Поделиться сообщением