Опубликовано: 6 май 2009 Везет же некoтopым... Oбзавидoвалась... Сижу, вспoминаю свoи, пoка ничегo в гoлoву не лезет, кpoме спoсoбнoсти легкo беpеменеть...Вспoмню чтo тo еще - напишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Люди, ссори, не по теме, но Юля седня косу расплела! Это к чему? Пришла в кабмин з элегантной гулькой - как думаете. это хороший знак?Или наоборот, криза совсем, у нее ж на косу 150 доларов уходило в день - видать денег не хватило.талантливая она баба все-таки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 все пошли нервно заедать стресс :)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Легко беременеть?!!!! Вот это да! Так я, мож, тоже могу только не с кем... А вобще-то, хороший талант, без шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 не теперь она с железной косой ходить будет. У неё имидж: баба с косой.. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 это талант надо иметь, чтобы из таких волос делать косу или гульку (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ага, пoлжизни на пopoхoвoй бoчке пoйдут- не пoйдут месячные...( мне гopмoны низзя, спиpали тoже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Кoсу сдала в химчистку, к выбopам гoтoвится...- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ага, а из дефицита - профицит!!! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а у меня я могу быстро читать и произносить слова наоборот. Вот скажете мне например клавиатура, а я вам с ходу арутаивалк. А еще я очень быстро читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 "арутаивалк" - я и прочитала-то насилу. :) Хороший талант, а где Вы его применяете?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 глисты - тож талант:))) глисты - у многих, худоба - у некоторых:)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я тож прочитала с трудом! Вы умница! Читать я тоже быстро умею, а болтать еще быстрее!Проверим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Чем болтать будете? :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 у меня талант находить приключения на работе:) причём на свою ж... Как найду хорошую работу так вечно попадается мне какая-то падла рядом, що невозможно выдержать... Чтоб скучно не было:)Вот веселюсь каждый день, на ликар хожу успокаиваться:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ого! Вот вы как повернули!!! Да болтать особо нечем... Так, мелочи всякие... А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 много ем/не поправляюсь ))),(конкурент))), очень быстро читаю...Ну и поговорить обо всем люблю))) [Posted by 77.123.27.19 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Так давайте обьединяться - курсы организуем:скорочтения-болтания-еденья! Семинары проводить будем, учебники издавать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А скока нада что бы написал кто-то под диктовку? А опубликовать.... услуги редактора - недорогие, публикация тоже разной бывает, переплет там, тираж, цены от и до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А у меня способность беременнеть - только с презервативом и фарматексом, а понормальному ну никак не получалось(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну болтанья уже есть - Флуд), скорочтения - для мну это трагедия (, чесслово , а по еденью - нас ,едоков, мало очень )))).[Posted by 77.123.27.19 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/likar.info/forum/themetree192412.html ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А у меня талант - терпеть ненужные вещи, мама сказала, что выбровить можно только вместе с ней, так я подумала-подумала и решила оставить, теперь вот закаляю характер глядя на прабабушкины коврики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 неть, едаков, какраз -многаааа, тока всё в попы прёть! А шоб съел и похудел -фигли! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 не , не пойдет, на еду большой расход средствов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А самим написать! Зачем диктовать кому-то? Не понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах