Ликарь мае талант.

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))). Трошка, я Вас лю !!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я умею остановится в споре и не лезть. Чем не талант??? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это комплимент ее парикмахеру - без ошибок написала? !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обладаю "ДАРом официанта" ))) Ставлю на табуретку суп до краев, второе, чай. Поднимаю и иду обычным шагом вообще не смотря на все это дело. Пришла, поставила, все чисто, ни капли не разлилось. В темноте так же. Держа в руках также. Не разливаю я....))))[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...Шось таланта не могу найти все пропало!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а :)) а придумывания классного ника для форума? это ж талант?......та что тебе зачот :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Это Спичго-то классный ник?:) Это один из перво-попавшихся:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня талант свахи. Причем крепкие и дружные браки получаются. Вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антересно, что могло быть, если был бы третье-попавшийся :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы что! а талант заводить самые провокативные, самые откровенные и самые обсуждаемые темы? да это же супер-пупер талантище!!!!!!да и с ЧЮ у вас все более, чем нормально:-))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала. Какие вы все молодцы!!! И таланты какие неординарные! Но ведь ТАЛАНТЫ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще.....ты большая тайна ;-))) уменее хранить секреты почему не в списке....я не поняла? *возмущена*[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у меня такой талант есть :-))) правда чаще всего получается.....что когда мечты сбываются....они нах уже не нужны......но то такэ :-))))таки да, если чего хочу....то рано или поздно получаю :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а я нашла в себе тока адин талант - приходить в темки в ликаре под шапочный разбор(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обов"язково прибіднюватись, сама таке не люблю, можна просто не говорити чи розповідати не бажану для тебе подію з юморком.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс), .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я к вам тогда )) я хороший материал )берите меня в оборот! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я волшебница ) я с легкостью могу нажелать близкому очень много хорошегои - парадоксально - сбывается!!!! и еще у меня бывает прорезается талант по 7 раз нудным спокойным голосом объяснять младшей, почему нельзя пойти спать с немытой попой! и не заорать )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, лапшу развешивать каждый половозрелый мужик может))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее - просто гениально()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я аж обзавидовалась()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки -волшебница. По последниму пункту, мой максимум-ТРИ раза! Фсё. Потом я не волшебница, а Баба Яга в эпилептическом припадке (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня талант не ссориться со свекровью,+ даже не то чтобы не ссориться, не обижаться на неё:)) ни разу за 15 лет:))) а ещё - встать утром на час раньше обычного и переделать кучу домашней работы до выхода на работу, вот сёдня котлетки стушила, стирку забросила/развесила, туалет помыла:))) а самый неубиваемый талант - я постоянно путаю имена и отчества людей, даже тех, которых знаю 100 лет:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением