Бывают и просто сны :-))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соглашусь, что книги и экранизация - отдельно, но втрые сами по себе смотрятся :-) это первые видики :-) пустота моя.... не знаю... это изнутри что-то идёт, то, что заставляет уйти в себя, но и вернуться......может цвета глубины моря..."Чем глубже проникает в море дневной свет, тем быстрее он слабеет. Путешественник в глубины океана В. Биб пишет, что у воды в верхних 50 м зеленая окраска, на глубине 60 м — зеленовато-синяя или сине-зеленая, на 180 м у нее ясный синий цвет, на 300 м — слабый черновато-синий. Еще на глубине 580 м Биб улавливал последние следы света. Различными приборами с фотографическими пластинками, а еще точнее с помощью фотоэлектронных камер обнаружено, что свет проникает в толщу океана до глубины 1500 м. Глубже уже никакие приборы его не улавливают. Но животные обитают и глубже 1500 м. Они существуют здесь в полном мраке, в котором лишь кое-где теплятся призрачные огни холодного «живого света». Даже на самой большой глубине — около 11 тыс. м — можно найти животных. На этой глубине они испытывают чудовищное давление."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Поняла, что нужно одеваться и трусы на ночь тоже не забыть одеть, чтоб не снились эротические кошмары:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто помню подростком читала, что в 70-е ароматы с пачули доставались нашими тетральными звездами и были нарасхват вот:http://biosvet.com.ua/49_pachuli.html"Масло стимулирует работу нервной системы, активизирует умственные и эмоциональные процессы. Мощный эротический стимулятор. Применяют при лечении герпеса, гриппа, опоясывающего лишая. Устраняет половую холодность и бессилие, помогает при депрессии."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) теперь буду знать, как вас себе представлять)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с начесом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, наоборот, не одевать чтоб поделиться с теми, кому ваще ничего не снится)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой стало интересно, а какой цвет у пустоты : -) хотя пустота - это больше понятия космоса, но...... океан мне милее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) мы ж друг друга правильно поняли - мы про пустоту на месте вашего имени? И она - цвета глубокого моря)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак......теперь буду пить :-))) какое оно однако полезное......депрессию лечит :-))) как раз то, что надо......главное чтоб эротик-сны навеяло :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно....разве можно снять такой полет фантазии :-))) как во сне :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.