Бывают и просто сны :-))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

озвучьте позу, сплюха, позу :-) тогда понятен будет сон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кому надо.....сценарии для "взрослых" фильмов писать :-)))) я аж зачиталась :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь....тройка это из-за позы? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - про начальника :-) типа кто кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хотела сказать, особенно первая часть удалась)))))) можно на ночь читать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он был кажись сверху и все так быстро сделал(на 2-ку) что я даже толком и не заметила, что там было. А потом еще ходила и думала, это ж он без презика был( внутрь или на живот кончил?), и может спидный какой(он худой и руки трясутся), решила в конце концов сгонять в аптеку купить клизму и сделать тотальное промывание всякими диз. растворами. Еще переживала, чтоб муж не узнал. Короче геморройное это дело спать с начальником. А он гладил мня и говорил, что все теперь сделает для меня- из перечня "благ", только помнится типа что-он будет давать пользоваться служебной машиной, когда захочу:)))) С барского плеча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Это Ваш протест против насилия и притязаний руководства на ваши идеи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау....и чего мне так редко эротик-сны снятся :-))) уж я бы развернулась :-)))а то как сон (который по разговорам сбыться должен)....так я то мебель двигаю....то через заборы лажу :-)))) хотя танцевать мне понравилось (хоть что-то хорошее) :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа,мне тоже сон эротичный этой ночью приснился,а рядом спит муж,но не он в главной роли,надеюсь я, хоть, молча все выдержала....А снился кавалер юности.....Воть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вроде бы пока до насилия не доходило, да и идей у меня не так много, особенно на работе. Кстати, на прошлой работе у меня был начальник дедушка-божий одуванчик, так вот я умудрялась и с ним видеть эрот. сны:))) Я просто маньячка какая-то наверное, бедные мои начальники. Кстати в реале с сексом у меня все в порядке, недостатка нет. Чем вызваны такие сны- для меня загадка. Да, кстати, вспомнила, сегодня же мне снилась такая себе картинка, на рынке, возле прилавка с какими-то детскими товарами стоит вырезаная из фанеры или картона во весь рост женсчина аля пастушка, с огромным розовым фалоимитатором, на половину там, причем в розовых гольфиках. Просто жах... Я еще подумала, почему такая гадость стоит именно тут. Ну наверное, вы сейчас пошлете меня к Вите:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у вас все в норме, кавалер юности- это понятно это может какие-то еще чувства остались, а у меня дедушки начальники, это ужасно. Хочу чтоб снились молодые красавцы, а в результате- старперы, ну где ж справедливость в этом мире???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) я так ярко представила эту картинку....что аж захотелось в ваши сны :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеберите зонтик у Оле Лукойе :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну как не доходило :) начальник - это всегда насилие, так как полдчиняешься его идеям большей частью. а вот интересно, когда сами станете начальницей, то сны изменятся ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я слишком толстая для полетов на зонтике Разве что только во сне могу полетать на зонтике. Да и Оле Лукойе- это немного не из той оперы, он приносит добрые сказки, а мне снится порнушка, кто ее навевает? Не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подчиненных тогда на ковер......плеточку в руки....и..... :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливость в том, что если подумать-помечтать о чем-то на ночь перед сном, многовероятно что это и приснится))))))))) Попробуйте думать не о старперах, а о стриптизерах, что ли?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка Фрейдойллье :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и молодые, и молодые все :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, потом я расскажу:)) Толькао вот беда, у каждого начальника есть всегда вышестоящий начальник( почти всегда), так что от насилия не убежать не спрятаться и я так думаю, что снится будет примерно то же, но уже с другими участниками, надеюсь, что будущее мое начальство будет попривлекательнее и помоложе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите...у него было 2 зонтика....черный и белый :-)) но это для детей......может для взрослых и другие варианты имеются :-))) давайте подумаем.....эротика.....это какой цвет? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красный конечно :-) по феншую трусы крусные надо носить, не одевать на люстру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как-то банально.....давайте другой подберем :-))) кстати......сплюха, а вы в каких трусах спите? может это они вам сны навевают ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, я как раз о них не думаю по крайней мере как о секс объектах, тем более на ночь. А зачем мне думать о стриптизерах, если я от мужа не могу отделаться, чтоб спать не мешал со своими приставаниями, плюс дите висит с другой стороны, целует мне руку без конца. И почему в таком случае мне сняться старперы? Это надо спросить у дедушки фрейда наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, наверно, без трусов))) вот и навевает...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.