Бывают и просто сны :-))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бывают и просто сны :-)) Говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются.... и вот, с завидной регулярностью, мне стал сниться один человек......с которым давно не общаюсь.....первый четвергово-пятничный сон даже не запомнила.....какой-то он не запоминающийся был :-)) в прошлый раз мы с ним двигали мебель в его комнате......пытаясь расставить все с максимальным удобством :-)) а этой ночью......пили в каком-то кафе, лазили через забор (и чего спрашивается.....меня туда понесло?) :-))) и танцевали :-)))итак, всем кто помнит, что сегодня не только 1 Мая (праздничный день).....но еще и пятница :-))) давайте побухтим на тему - бывают и просто сны :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это всё, что вы с ним делали ? :-)) или продолжение в следующую пятницу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня напугала...... Я сегодня всё ночь по лесу с ружжом бегала, с сыном нашей знакомой. отпад! Пойду чайку хряпну.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сегодня приснился такой вещий сон, превещий просто...))))))))) сплю я и мне снится, что мне плохо и мне себя так жаль, что плакать хочется... Проснулась - так и есть... На днях был мой день варенья, а гости все еще приходят)))))))) и ,стыдно сказать, вчера немного "переотметили"((( Так, что даже приснилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот....я уже начинаю боятся....что отсутствие телевизора влияет на сериальность снов :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на кого охотились? на мужа автора топика про диктофон ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Мадам, это как на днях? А шо в реге стоит? а я...а я.... я ж не поздравляла.... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а там дата того дня, когда я первый раз вступила в докторские ряды - тоже событие, можно сказать)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши сценарии из снов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если пить еще и во сне.......это же кошмар :-))) надо было хоть во сне оторваться....и сказать гостям.....что пить уже не можешь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злюка.....не просто, как два придурка бегали. Там такое руЖЖо(забыла, как это называется), оно пульками стреляет. калашников, только пулькам......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее руководство как впихнуть невпихуемое это про 2 серию.....мебель то вроде по углам распихали (как пазлы).....а вот кровать деть было некуда....она так и осталась посредине комнаты :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело даже не в количестве, вот что обидно... просто вчера поздно с работы пришла, уставшая, и неожиданно как-то все)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так классно....физические упражнения на свежем воздухе ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне постоянно снится моя прошлая работа и коллектив хотя уже год как уволилась... Никак не пойму почему, почти каждую ночь...Вот задумалася - может так скучают по мну?:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в лучших дворцах Парижу - кровать посередине комнаты :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ. ты, мать, кончай с этими снами.....а то... днем на одной работе работаешь....а ночью на другой :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага......а в ванно комнате....ванна посредине :-))) вот меня всегда удивляло.....зачем ее посредине ставят?с кроватью понятно.....чтоб доступ свободный иметь....со всех сторон :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, точно подмечено:) а мне ещё (ссори) сёдня г...но снилося:)))) Може к зряплате?[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

места у людей многа :-) и раньше ванны были у богатеев, а кто им спинку потрет ? а волосики помоет ? стояли слуги кругом. так и пошло ставить ванну в центре :-)а может еще что ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к премии !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на старой работе? но точно к деньгам :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно....чтоб обеспечить доступ к телу :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! неждуся!:) :))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а мне приснился эротический сон, но в главной роли , кто бы вы думали? Мой насяльник, который возбуждает меня, как теплый чай(фееее). Снилось, что я в школе, в которой я училась, там стоит в коридоре кровать, на кот. я ему отдалась, и так в надежде его спрашиваю, ну как вам?- а он ну так смотрит на меня, ну типа не хочет обидеть. Я с надеждой спрашиваю, ну хоть на 4-ку, а он улыбаясь отвечает, на 3-ку, но мне с тобой было оч хорошо, ты такая нежная. И мне так мягко сказать все это неприятно, он еще сказал, что переспал уже со всеми сотрудницами в отделе- а єто на самом деле все женщины пенсионного возраста(мне же 30). От этой мысли мне еще хреновее.Так этот сегодняшний сон мелочи по сравнению со вчерашним, в котором я очнулась посли 8 лет безумия, и помню только до начала безумства, потом 8 лет выпало из моей жизни. Муж сообщил, что у него за это время другая женщина появилась с ребенком, а я "его все время отталкивала" и ему было очень тяжело со мной. За что я метаю нож в его лоб, но не попадаю. Спрашиваю, ты хоть меня сфоткал бы, а то 8 лет- не один день, интересно, как я выглядела, чем занималась, он говорит нет, некогда было. И тоже, как начальник в первом сне, типа не хочет меня обидеть, но хочет избавиться от меня- чужой, аж мороз по коже.... Короче, я вчера весь день ходила под впечатлением, а сегодня на тебе- эротик шоу с начальником. Якэ спыть, таке й сныться:)))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.