Бывают и просто сны :-))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну розовый, наверное. А вообще это все индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идет Если наступит завтра по Шелдону по СТБ. и снова смотрю и поражаюсь, какой классный был Новый Орлеан, и как его не стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и правда! А как вы догадались?Обычно в трусах сплю, а сегодня как раз без них наверное в этом вся суть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом..... :-)) тогда почему мне всякие сериалы снятся? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло плохо смыла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээээ это ты о чем? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может мне вообще по четвергам не мыться :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ответ прост- Вы Хауса смотрите на начь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто :-) все равно все дома сидим с этой погодой а отдельно тему заводить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я его смотрю на ночь, иногда на нем и засыпаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мылу с пачулями выбери и начнутся эротичные сериалы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переключила, уже минут 5 как не впечатляет совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сериал моего детства. мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? помогает......не знала.... я на ночь вообще ничего кроме ликаря :-)))) может дело в нем.....тогда почему с четверга на пятницу......? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шелдон - это Сидни Шелдон? если "да", то пишет он намного лучше, чем его сняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто такие....пачули? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на улице действительно холодно? Или только пасмурно Вот с ребенком собираюсь выйти , но не решаюсь, плюсь ликарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня же телика нет......у меня тока инет :-))) так что ты описывай по ходу сюжет....а я читать буду :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? не помогает... ваще... видимо, он удовлетворяет только мои интеллектуальные заросы))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прохладно, я одевала куртку джинсовую на синтапоне тонком, на хлопковый гольф простите за подробности, но не знала как еще объяснить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несомненно писал он лучше, чем экранизировали :-) к сожалению, он умер 2 года назад :-( но все же экранизации по его произведениям - неплохи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, книжечку лучше)))) я им зачитывалась в свое время - хорошие сюжеты, очень живой слог, мне очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди всеъ эфирных наполнителей духов считаются самым мощным афродизиаком если я правильно помню :-) но нюхала, я нюхала, ну не пробуждают они во мне страсть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в его книгах чувствуется динамика, каждое слово - событие... А сейчас смотрю в экран - "мыло как мыло" Офф. А ваша пустота какого цвета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что пишут инете: Традиционное использование: На Востоке масло применяют для ароматизации постельного белья и одежды. Считается, что оно предотвращает распространение инфекции. В Китае, Японии и Малайзии растение используют при простуде, головной боли, рвоте, поносе, боли в животе и для удаления неприятного запаха изо рта. В Японии и Малайзии применяется как противоядие при укусах ядовитых змей. Действие: Антидепрессивное, противовоспалительное, антисептическое, вяжущее, противорвотное, антитоксическое, противовирусное, возбуждающее, заживляющее, дезодорирующее, мочегонное, фунгицидное. Экстракция: Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из сухих листьев. Резиноид служит в качестве фиксатора. Характеристика: Янтарная или темно-оранжевая жидкость со сладковато-травяным ароматом и оттенком земли. Выдержанное масло отличается более тонким ароматом. Хорошо смешивается с маслами лаванды, кус-куса, гвоздики, розы, сандалового дерева, жасмина, можжевельника, нероли, бергамота, опопанакса и мускатного шалфея. Содержание: Спирт (около 40%), погостол, булнезол, нор-пачуленол, пачулин. Меры безопасности: Нетоксично, не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций. Ароматерапия: В домашних условиях рекомендуется применять при нервных заболеваниях, а также как средство ухода за кожей, особенно жирной и стареющей. Другое применение: Используется как отдушка и фиксатор во всех видах косметических продуктов: мыле, кремах, духах и т.п. Служит ароматизатором пищевых продуктов, а также алкогольных и безалкогольных напитков. Прекрасно маскирует неприятный вкус и запах
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.