Муж подвозит коллегу женского пола с/на работу уже 3 года. Я не ревную и не переживаю. Поставьте мне диагноз, плиз.

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

немца:))))))))))) я валяюсь!:)))))))))) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) неси дневник - звезду туда влеплю :-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равнодушие... Следующим этапом будет не ревновать и не помнить "доехал вчера домой или не доехал..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подвожу коллегу мужеского пола уже 3 года!!! И никто не переживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле ни вы ни он ????.......:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот на одном хворуме говорили, что 1,5 года - это уже срок... пора пиридложение делать...ежли 3 года подвозите, а он пиридложения не делает - бросайте его... для него все это несерьезна!:)))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю..., требую огласить весь список по дням недели :) а то я как первый день в палате номер 6: анекдот номер 16. все смеюццо, а я - нет :)))))))))))))хотя, положа руку на сердце, обсуждение темы подтверждает следование традисьон, а вот автор - не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а что ревновать??? у моего бывшего коллега была, на 5 лет старше из сэла. он за ней заезжал и целый день они по работе ездили и вечером он ее домой завозил. тю. я ни капли! ни единого раза! даже и не подумала ревновать))). они реально работали. вай), у меня и зародыша ревности не было) серьезно).. вот сейчас мы три года не вместе и я только на себя спроектировала ситуацию автора). тююю...автор, не ревнуйте. прийдет время и вас будут подвозить))).. ерунда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, это не ревность), это ЖАБА) я точно знаю))).давит жаба, что он там трахается, удовольствие получает, а ты сидишь плесневеешь и никакого кайфу!!!)) серьезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5balov!!! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пора бы уже начать переживать)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.