Муж подвозит коллегу женского пола с/на работу уже 3 года. Я не ревную и не переживаю. Поставьте мне диагноз, плиз.

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опыт и практика в технических вопросах иного характера показывает - было бы желание - всему можно научиться :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да=отдать его за немца!!:)))а чё????? снимем бронь и посватаем:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, мне по убеждениям симпатичны ВИЧ-диссиденты Так что в случае чего готов участвовать в эксперименте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты так этого немца пристроить хочешь....тебе шо доплачивают что ли? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миксриу, вы вообще в курсе, шо есть "пятничное темо" на форуме? не? () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насчет женить... Ну... почему-то многие знакомые девушки хотели меня женить. Лет эдак с 20-ти. При этом обычно сами говорили что-то вроде: "Я тебе не подхожу, но тебе надо..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Кажу :-))))) *кивает* [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу-приторговываю я немцами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немца???????? остапа понесло...............согласна- бред:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптом? Мне три заверните! Впереди -вывходные! *довольно потирает руки* [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай....ты их чего...солить будешь...или мариновать? :-)) три то тебе зачем? *немой_вопрос_в_глазах*[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не очень ревнивый Мысль о том, что моя девушка занимается с другим сексом... Да наздоровье, лишь бы удовольствие получили! В этом плане я последователь Ландау :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Спокуха! АНДРЕЙ!!!! Какое у Вас отчество? Надо очень, важно, а то почалося...... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мордовать!!!! Я их на дачу с собой заберу....в сельхоз-рабство! а потом посмотрю по ситуации. а шо? немцы никада лишними в хУзяйстве не были![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500эвро за кило! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натюрлих :-) будет образцовым - факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пишем обратное: я тебе подхожу, но тебе не надо :-) и так чтобы каждая следующая барышня вам говорила. а вы выбирайте уж тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не сталкивалась с тем, чтобы флудерские темы аноним заводил или я что-то пропустила? не? но даже если флуд, к чему вопрос? из серии: девочка, быстро выйди из нашей песочницы?и божежмой, умоляю - не миксриу (я такое и не выговорю), а михрю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то-высший сорт!! "г...а"-не дуржим:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйки, млеко, шнапс унд шпиг :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще я думаю, что если вас это (ваша естественная реакция) не беспокоит, то делать ничего не нужно :))а если вы что-то понять не можете, это тоже нормально и не страшно - вариант нормы, т.сказать. просто примите факт, что люди - разные. а представте, все бы были правильными и одинаковыми - форум уже б давно закрыли! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу не выражаться! :)все лутшее в массы!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владимирович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, исправила. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, михрю, флуд тут не при чем... флуд - то по четвергам, а задолго до флуда была милая пятничная традисьон - создание тем "для поржать-постебаццо"... в предвкушении выходных...создала сию традицию "одна веселая тетка" и темы там были а ля "мыслю, не слишком ли умахиваиццо моё кошко дома... ее обов"язки: погрызть фикус, попинать ёршик от унитаза, поспать (надцать часов, поесть (перечисление меню), встретить меня-любимое с работы итд..."или "нашла отпечаток губной помады на семейках мужа, тон - не мой.... куда бежать, шо делать, хелп!!!"[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.