Муж подвозит коллегу женского пола с/на работу уже 3 года. Я не ревную и не переживаю. Поставьте мне диагноз, плиз.

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете, вы реагируете как моя мама (это комплимент такой:), а мне такая реакция удивительна и муж родной и любимый, и его коллега замечательная (в самом найпрямейшем смысле), а то, что кто-то кого-то подвозит далеко не всегда несёт в себе какой-то криминал. А форумская общественность - чуть что жучки-диктофоны-шпиЙонаж и слёзы в подушку. И чего ради?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо...........ешо не переживаешь??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! там вона какие Барбии ездют, как прижмуцца!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непременно, метро - зло там барышень на квадратный метр куда больше чем в машину помещаеццо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пять!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешно,даже больше чем в машине, в машине одна сотрудница,а в метро их целый вагон будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я хочу понять, почему другие ревнуют, а я нет. Может я какая-то ненормальная и НАДО ревновать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и в своих тоже,это ж такое красивое зрелище )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секас - не кpиминал, oднакo. Секас- удoвoльствие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он быстро подвозит или 3 часа? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так здорово написали ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо:((( и он каждый раз такой взмыленный прибегвет... грит, "я так бежал, так бежал!!!" :)))))))) н[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. а мы тут распинаемся. ДЕВЫ, АУ, ОНА НЕ РЕВНУЕТ, РАСХОДИМСЯ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каззел))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ЭТО НЕ РЕВНОСТЬ!!! я вот подумаю, как это объяснить.... но это точно не ревность!Если хотите, то это "жаба" за потраченное мужнино время и силы на левого человека! Это мнение эгоистки, если уж на то пошло..... Да, да я знаю, что муж не игрушка и на тамогоччи, что имеет право......... А кстати, на что он там имеет право?!?!?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) а то закрались сомнения в собственной нормальности народ повально ревнует к коллегам, почему же я - нет ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу.....а я уже навояла ответ! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется сказать, что "работатйте над собой в этом направление! И у Вас всё получицца!" :-))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному бывает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автоимунное? :)[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тока не обижайтесь :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-не порядок:)) этож не вписывается в "правила"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пеpеживайте, я тoже не pевную, мне некoгда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обижаться не на что, жизнь покажет следует ли "работать в этом направлении" :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно здоровы Вот беспричинная ревность, взломы акаунтов, диктофоны это диагноз.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.