Муж подвозит коллегу женского пола с/на работу уже 3 года. Я не ревную и не переживаю. Поставьте мне диагноз, плиз.

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

взломы аккаунтов - это талант)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Андрей Владимирович! У Вас ещё всё впереди! :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "лево"? ......... (ой-ой-ой, тока по голове не бейте!!!) д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ага, скажи! где ж ещё развивать талант, как не на муже? :-)))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха мне тут! я за мужа - паррву!:)) г[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь с вами - это таки диагноз когда тянет взламывать аккаунты, то ИМХО делать это уже не нужно, бо всё и так очевидно.Мне нечего взламывать, знаю пароли, могу беспрепятственно пойти почитать. Не читаю и не думаю, что когда-то буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на тебя........я пока раздуплилась.....шо "вич".....это отчество.... уже кучу всего передумала :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - нормальная! несите дневник :)) только посыл мне ваш не понравился. это как в анекдоте: "вы все дураки и не лечитесь. одна я в белом пальто стою красивая..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а песочници обошла? усе??? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что не глотнули в секасе))) _[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что впереди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))) и нЭ плюйся тутава! Ходють, плюють..........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**беспричинная ревность, взломы акаунтов, диктофоны** [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дневника нетути - вышла давно из возраста дневников :) а посыл - ничего оскорбительного не предполагалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... снесло. Это Андрею. то, что будет у него впереди. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в округе их мало :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, это качества, которые я обрету в будущем или которые будут у моей второй половинки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас :-) мы вас уже неплохо изучили. Лето, скажи ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брак :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про то. аккаунт взломать еще надо УМЕТЬ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая половинка, если вы, холостой, к индивидуалкам ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и не оскорбляет. просто ответ на поставленный в теме вопрос очевиден я из этого делаю вывод, что тема создана для того, чтобы поглумиться над несчастными ревнивцами и очертить круг НОРМАЛЬНЫХ, счастливых, красивых и т.д. все чудно и эффектно получилось :))еще можно создать темы: кризис, а мне хорошо, ваш диагноз? я получаю 200 грн и мне классно, я не нормальная? ну и далее по следам формирования их в беседке. я не оправдываю автора темы о диктофоне. но создание темы спецом для того, чтобы вас в ней похвалили и поставили в пример считаю эмм... не совсем искренними в плане поиска истины :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индивидуалок я точно не ревную А так, если я один, то откуда перечисленные ощущения? Следовательно я предположил, что тут намек на то, что у меня появится типа второй половинки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шшшшш..... я чуть выше этот ...вич как прочла, мне дурно стало: доходился :-) муститц, не обижайтесь, но пора вас женить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно - меня...похвалили?! А что делать если я действительно не могу этого понять? Может ревнующие - нормальные, а ненормальная - как раз я? ....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.