Опубликовано: 1 май 2009 реально. в IT можно и больше получать.2 тыщи баксов для хорошего архитектора или аналитика (я говорю именно про сферу IT) - это вполне реально. по крайне мере в моей фирме это так. а моя фирма завышенными ЗП не славиться, скорее даже наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 1000 + Как раз людям с зарплатой 2 тыс. Грн. и надо такие темы читать, чтобы развиваться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Тратьте месяц, но на необходимое, а остаток сами увидите Найдите квартиру дешевле. 3500 должно хватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 просто хвастается :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Благотворительность сейчас есть кому помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 тогда она бы на одну себя не считала. :)) да и семейная барышня уже бы минимальное понимание про питание семьи, плату за квартиру имела бы.. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах